Порошенко разрешил «Правому сектору» продолжить грабить укра - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Порошенко разрешил «Правому сектору» продолжить грабить укра
    Old Дата: Среда, 20.08.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 20.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1

Как стало недавно известно из сообщений в СМИ между лидером «Правого сектора» Д.Ярошем и президентом Украины П.Порошенко возник очередной конфликт на почве притеснения членов националистической организации сотрудниками правоохранительных органов. По данным МВД, националисты перешли все рамки и начали беспощадно кошмарить украинских бизнесменов. Вот, что рассказывал хозяин одной из киевских закусочных А.Марченко: «Секторяне буквально вломились в мое кафе с оружием и сразу же в приказном тоне потребовали от моих официантов позвать меня. Я вышел. Потом у нас с этими лицами с бандитской внешностью состоялся жесткий разговор. Они под угрозой расправы потребовали у меня документы с финансовым отчетом. Потом сказали, что я должен помимо обычного государственного налога, отдать 1/3 части своего дохода на так называемые нужды бойцов «Правого сектора», воюющих за Донбасс. Если откажусь, то мое кафе сожгут, а со мной и моей семьей тут же расправятся. Кроме того, они сказали, что жаловаться в органы внутренних дел бесполезно, потому что все это согласовано с высшим руководством в стране и делается это не официально, чтобы не будоражить общественность. В ответ я сказал, что готов платить эти деньги им, но тогда мне придется отказаться от мзды ментам. Они с аналогичными «просьбами» приходили ко мне месяц назад, но требовали денег конечно в более деликатной форме. Я сказал «секторянам», что уже заплатил за июль недавно сотрудниками МВД и поэтому им заплачу лишь в августе. Они сказали, что так не пойдет и «если не заплатишь в ближайшие два дня, то на третий можешь уже забыть о своем бизнесе и о своей семье». Сказали, что надо заплатить за июль, а с ментами мол они сами разберутся. Мне ничего не оставалось делать, как уволить часть своих сотрудников, отдать большую часть своей прибыли и заплатить эти деньги «секторянам». Недавно пришли сотрудники МВД за деньгами за август. Я им сказал, что не смогу заплатить, потому как отдал все «секторянам». Они расспросили меня про них, сказали, что разберутся и ушли, денег брать не стали. Больше я ментов не видел, но зато в конце августа ко мне пришли «секторяне» и сказали, что больше не будет проблем и теперь только они будут брать деньги, а не менты». Теперь все становится на свои места. Конфликт националистов с властью, а именно с министром МВД А.Аваковым произошел именно на почве поборов с «бизнеса». Скорее всего, после ультимативного заявления Д.Яроша, слабо стоящий во власти П.Порошенко испугался и приказал А.Авакову перестань брать мзду и дать пока националистам утолить свои аппетиты. Ведь как-никак именно члены «Правого сектора» и прочие ультрасы помогли убрать В.Януковича и обеспечили приход П.Порошенко к власти. После этого решения П.Порошенко, Д.Ярош отказался посылать своих бойцов на Майдан. Интересно, а когда деньги у бизнесменов закончатся, то что будут делать привыкшие только грабить и громить молодчики, наверное, пойдут просить деньги у миллиардера П.Порошекно?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы