Для тех, кому все еще интересны новости Украины :) - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Для тех, кому все еще интересны новости Украины :)
    Old Дата: Пятница, 12.09.2014,   
    Начинающий
    Награды: 1
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1

Ну, наконец-то я вижу хоть какую-то пользу отперемирия! Ночью состоялся обмен военнопленными: 36 человек со стороны
    ополчения на 31 человека со стороны Украины. Новость свежая, может кто-то уже
    видел по телевизору прямой репортаж прямо с места события. Бинты, уставшие,
    изможденные мрачные лица; мужчины, хватающиеся за рукава халатов медсестер. Люди
    высохшие и, какие-то одичавшие… Блин, что же с ними там делали, ребята?
    http://www.ntv.ru/novosti/1212216/- видео
      О том, что там на самом деле происходило, в
    этих СИЗО, мы можем только догадываться.
    Знаю
    лишь одно: чтобы там не писали в интернете диванные защитники Порошенко, ополченцы
    обращались и обращаются с пленными украинцами, лучше. Их не только кормят и предоставляют медицинскую помощь, но иобращаются с ними как с людьми.
      Вот скажите мне, вы хоть раз встречали в
    интернете репортажи о том, что ополченцы одевали на головы пленным мешки и
    заставляли прохаживаться по минному полю? А о том, что людей не кормили 2 дня?
    Да
    нет такого! Несмотря на то, что война ожесточает сердца всех участников, идея (то,
    за что бороться) играет главную роль.
    Знаете,
    почему социализм в свое время победил фашизм? Потому что, добро всегда
    побеждает зло. Да, звучит грубо, но, теория эта не без основания существует.  Я тут вам с бухты-барахты ничего не пишу – не до
    шуток.
    Ниже представлены моисобственные выкладки и то, как я понимаю ситуацию. Использовать как справку не
    советую, лучше обратитесь к специальной литературе).

Как-то
    раз мне подсунули на культурологи замечательное эссе: что-то про мифы
    современности. Кроме всего прочего, там обсуждалось, почему мы победили во второй
    мировой войне.
      В основе социализма лежит очень позитивнаяидея с христианскими корнями. За что бороться? За свою землю, за радость, за
    мир, за любовь. Социализм нацелен на движение вперед, на создание!
      Мифологическое ядро фашизма нацелено на
    сотворение заново (если кто-то знаком со скандинавской религией и мифологией,
    почитайте о Рагнарёке), но перед этимбудет битва и выживет только чистая нация. Если проще: в основе  негативное «разрушить все».
    Когда
    столкнулись две эти идеи, нельзя было наперед сказать о том, кто победит.
    Но,
    верить в светлое будущее оказалось намного проще и эффективней, чем играть в
    кровожадного арийца.
    Так
    же и здесь. От того, что хохлы всю свою злость и беспомощность изливают на
    пленных, они сильнее не становятся. У ополченцев, наоборот, просто нет столько
    ненависти к ребятам, взятым в плен! У них идея – защитить себя и свою землю,
    продумать стратегии; решать, договариваться, думать.
    Войной
    вопрос уже не решить, поэтому и было принято решение о перемирии. Но, я считаю,
    что негласно победу одержали ополченцы. 250/1000 – столько пленных еще остаются
    на стороне Украины и ополчения, соответственно. На каждого бравого ополченца –
    4 нерадивых укровоина.
    http://nahnews.com.ua/83793-opolchency-vydali-kievu-36-voennoplennyx-v-obmen-na-31-soratnika/
    Ждем
    развязки этой истории. Но , очень уж хочется, чтобы поскорее!
    Вот
    такие вот позитивные «новости Украины»! wink
    Хорошего дня, Господа! И добра вам..побольше)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы