«Демократия» США в Россию не пройдет!
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2015,
|
|
Gloriy
Знающий
|
«Демократия»США в Россию не пройдет! «В прошлый Новый Год пришлось отказаться от салата оливье, в этот Новый год от мандаринов, надо ж выяснить, почему мне так плохо 1 января». Вот в таком настроении «посчастливилось» мне в новостную ленту залезть. И тут понеслось. Под «горячую руку», ворюга попался. Ну, сколько еще общественность будет его обсуждать? Уже всю страну своим Навальным достали. Интересно, когда кончится этот дурдом? Основная масса русского народа и понятия не имеет, кто такой Навальный. А его пихают и пихают во все новости! А тут еще и госдеп США забеспокоился и осуждает решение Замоскворецкого суда по делу вороватых братьев ( даже не уговаривайте рассказывать суть этого дела у меня нет ни сил, ни желания, так что кому интересно вот ссылка: http://ria.ru/society/20141230/1040855867.html). И знаете что? Американцы пытаются придать политическую окраску приговору Навальных мол, Россия оппозицию «задавить» хочет! Это что ж получается, если ты оппозиционер, то грабь, бесчинствуй и костры у Кремля жги? Нет, друзья тут критерий один: - воровал? - ДА! - Тогда в тюрьму! И ни каких оправданий. Этому прохвосту и так условный срок дали, хотя по мне лучше бы его посадили, или как написал в комментариях эмоциональный пользователь «послали бы его в Чечню на исправление к Кадырову, там бы ему и показали, как Родину любить надо!». Вот и все. Да и вообще по реакции США создается такое впечатление, что все эти «оппозиционные» подвижки управляются прямиком из госдепа. Иначе на кой им беспокоится о решении какого-то там Замоскворецкого суда, по делу какого-то там Навального? Да к тому же вора защищать? Или это они нас так нелепо «демократии учат»? http://vz.ru/news/2014/12/31/723081.html Знаете, как в народе говорят: «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь», -так и тут. Порадовал меня жесткий ответ МИДа России, на весь этот цирк: «Прежде чем выдвигатьпретензии, нашим западным партнерам следовало бы разобраться с тем, что творится у них дома. В том числе с не узаконенными, до недавних пор, пытками в секретных тюрьмах ЦРУ, и продолжающимся бессудным содержанием десятков узников в Гуантанамо, при одновременной безнаказанности мнимых «блюстителей порядка», расстреливающих ни в чем не повинных граждан с другим цветом кожи, и убийц российских приемных детей». http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/DD734AEB2145260DC3257DBF0044FBC4 Надеюсь, после такого заявления у американцев больше не возникнет желания предъявлять свои претензии ни к кому кроме самих себя. Да и вообще пора бы им заняться решением собственных проблем, а то такое чувство что госдепы, администрация президента , пентагон и все эти рейтинговые агентства Америки занимаются только Россией , других дел у них нет ! Вот уж разозлили, так разозлили, пойду-ка я лучше на свежий воздух, проветрюсь.
| |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Все так против него, а мне вот хочется поддержать, так как прекрасно видно, что это не вор, а жертва власти, так как Путин душит оппозицию и системную и не системную...Тут всё понятно, просто политическая война, а пострадавший тут Навальный!
| |
|
|
Толкователь
|
Я думаю, тут всё очевидно. Конечно, будут приходить подобные новости США. Блогер - их марионетка. Представляю. сколько америкосы на него денег потратили, но всё зря. В России его ни во что не ставят. Доворовался! http://russian.rt.com/article/67017
| |
|
|
Толкователь
|
Ну конечно же очевидно, тут и вопросов не может быть! Уже давно известно, что этот Навальный, просто лицемерный вор, которому самое место на общественных работах! Еще и штаты опять суют свой нос, тоже те еще лицемерные сволочи! Демократия в США? Не смешите, Америка даже не знает, что это слово означает!
| |
|
|
Толкователь
|
Да жаль,что его не посадили,а условку дали!!! надеюсь,что все таки справедливость восторжествует! Вот только меня бесят США!!! Все им надо свой нос засунуть туда,куда не следует!Ё! Своих проблем что ли мало??? пусть за стражами порядка у себя лучше смотрят,а не наших воров защищают!
| |