Бандеровцы устроили шабаш в Киеве. Пострадали наши
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2015,
|
|
Знающий
|
Факельное шествие из 5 тыщ человек прошло в Киеве. Повод– 106 годовщина со дня рождения Бандеры. Расчудесно, не правда ли? Украина продолжает сходить с ума… со времени майдана там случилась какая-то аномалия… Ну да ладно, мы как-то уже привыкли. Тут печалька не только в этом… Неонацистское движение, которое вынырнуло в прошлом году, зрело давным-давно… как оказалось. Но если бы они просто скакали и воспевали своего Бандеру, было бы не так страшно. Но бандеровцы ненавидят инакомыслящих, приветствуют войну и внушают это своим детям. Вот что блин блинский. Каким будет новое поколение украинцев? Я думаю об этом с содроганием...(( И вот вам ужасающий пример с места событий. В порыве своего шабаша участники факельного шествия напали на корреспондента LifeNews, повредив ему голову, разбив камеру и отобрав мобильный http://riafan.ru/188039-uchastniki-fakelnogo-shestviya-v-kieve-napali-na-rossiyskuyu-zhurnalistku/ И это почему-то не вызывает у меня ни капли удивления. Наверняка реальных жертв там было больше, но мы обо всём не знаем… В нацистском угаре куча этих типчиков требовала признать Бандеру и Шухевича национальными героями. А власти преспокойненько за этим наблюдали… Привет от фашистской Германии - принимайте эстафету, так сказать… Кстати, милиция никак не отреагировала на нападение http://russian.rt.com/article/67353 Такая на Украине сейчас демократия, что зашибись. И защита прав человека очень даже на европейском уровне. Не ходите, дети, кой-куда гулять…) В общем, Украина не перестаёт «радовать» всякими нацистскими проявлениями. А властям плевать с высокой колокольни. Ну и что, что куча народа в шоке от таких явлений? Привыкнут… или нах.. . из страны. А как же наша общая история борьбы с нацизмом и фашизмом??? Неужели забыли? Деды не простят…
| |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Да это всё бред...Самые настоящие сказки, да и журналист не пострадал, я уверен...Так как это был просто марш памяти и никто даже не говорит о нацизме и уж тем более политика Украины не направлена на поддержание этого самого нацизма...
| |
|
|
Толкователь
|
Да причем здесь журналист?! Ты разве не заметил, что по Улицам Украины спокойно бродят бандеровцы? Разве это нормально, что по стране ходят фашисты? Честное слово, благодаря вот этим попрыгунчикам, Украина и разваливается, так что пора бы им уже закрыть свой рот и признать все свои косяки, ведь если бы не Майдан, то никакой войны в Незалежной бы не было!
| |
|
|
Толкователь
|
Да господи сколько можно то еще??? Тоже мне удумали митинг в Киеве провести!!! Это что такое вообще!!! Им мало того,что война пол страны разрушила,так они еще и добить решили?? Как вообще там люди живут не понимаю я!!!!!Ужас да и только!
| |
Дата: Понедельник, 05.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Дурдом! Быстро же хохлы в пещерных людей превратились! Год прошёл, а они уже с горящими палками по улицам бегают! всё бы ничего, чем бы дитя не тешилось, как говорится, но из-за этих идиотов продолжается война на Украине и каждый день гибнут люди.Код [url]http://ria.ru/radio_brief/20141023/1029717658.html
| |