Крым станет автономным - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Крым станет автономным
    Old Дата: Пятница, 09.01.2015,   
    koza

Мыслитель
    Награды: 1
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1

Мне вот было интересно, чего это такой перспективный край, как Крым, является зависимым от кого-либо в плане поставок продуктов питания, воды и электричества? Там же и земля плодородная, все условия для земледелия и скотоводства. Да и со строительством электростанций и водоочистных сооружений не должно быть никаких проблем. А крымчане то и дело страдают от пакостей Украины, которая то свет им отключит, то перекроет въезд и выезд всех видов транспорта, не пропуская даже необходимые для жизни людей грузы.
    И вот, как ответ на все мои вопросы, встретилась мне статья с заявлением главы республики Крым Сергея Аксенова о том, что полуостров станет автономных во всех отношениях. http://ria.ru/crimea_today/20150109/1041871979.html Запланировано создание большого количества предприятий.
    Ну, наконец-то, жизнь благодатного края наладится! И плевать на подлых хохлов со всеми их гадостями! 
    С возвращением Крыма в состав России снова начнется его развитие, а зависимость от внешних поставщиков – это лишь временная трудность, которую власти полуострова скоро успешно преодолеют. Это в украинский период полуостров хирел и чах, а теперь будет цвести и развиваться.
    Так что, думаю, уже совсем скоро Крым снова станет, как в былые времена, жемчужиной России, и товары крымского производства (вино, например) будут пользоваться большим авторитетом и спросом не только у нас в России, но и за рубежом.

Old Дата: Воскресенье, 11.01.2015,   
    Мыслитель
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:41 | Сообщение # 2

Вы тут совершенно не правы.  Никакое высасывание средств не происходит. Наша страна просто обустраивает новый регион, который за годы Украинской власти обветшал.  Сейчас развитие Крыма идет по всем направлениям, это и туризм, и сельское хозяйство и другие направления.

Old Дата: Воскресенье, 11.01.2015,   
    Новичок
    Награды: 0
    [ (TR) ]

Default Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:31 | Сообщение # 3

Цитата Ivanna ()
    Не, молодцы, конечно, Крым спасли от киевской хунты, только вместо того чтобы получать благодарность, мы получаем высасывание средств...меня это совершенно не радует. просто я совершенно не на это рассчитывал, поэтому ситуация меня совершенно не радует.
    Раньше полуостров кормил весь Союз, так почему не вложить средства туда сейчас и, как прогнозирует Аксенов, Крым не только сможет себя обеспечивать, но и утроит производство плодоовощных и зерновых культур для внутреннего рынка  http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19859713/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы