Сноуден очарован Россией) - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Сноуден очарован Россией)
    Old Дата: Суббота, 10.01.2015,   
    Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (UA) ]

Default Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:00 | Сообщение # 1

На днях Эдвард Сноуден порадовал нас однимвысказыванием) Говорит: не смотря на то, что бывший глава АНБ и ЦРУ считает
    Россию худшим местом, она великолепна! Да, так и сказал) Прям бальзам на душу в
    этой нынешней ситуации. Теперь любой американец или европеец с адекватными
    проявлениями радуют несказанно… Тем более – бывший сотрудник пресловутого АНБ… http://vz.ru/news/2015/1/9/723614.html А то, что творится в США, у меня вызывает лишьвозмущение. Оказывается этот бывший црушник Майкл Хайден плохо отзывался о
    нашей стране, выступая в церкви! Внушал американцам, что у нас все несчастные и
    ужаснее места на земле не найти. При этом пророчил Сноудену судьбу алкоголика,
    который ничего не добьётся в жизни. Мдаааа… если у них там такие представления
    о России, то я штатовцам не завидую…) Короче говоря, печаль в том, что в США людям рисуютизвращённую картину о жизни в России и о русских, внедряя американцам в мозги
    всякую нереальную каку. Это же самая настоящая пропаганда и инфовойна(( К
    сожалению, Штаты насквозь пропитаны антироссийской политикой. НО! Есть и
    радостная новость) Благодаря достижениям России на международной арене и вот
    таким искренним высказываниям иностранцев (как Сноуден), многие люди на Западе знают
    правду. А мы умные и талантливые) И ещё покажем миру, что такое Россия wink

Old Дата: Понедельник, 12.01.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:07 | Сообщение # 2

Вы тоже нашли кого слушать! Сноуден добровольно предал свою родину и свой народ. А мы его силком держим. Представляете, что он скажет о нас, как только у него получится сбежать в Латинскую Америку, куда он изначально и собирался?

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:13 | Сообщение # 3

Да называйте это как хотите но мне кажется, что он всё правильно сделал, так как обладая такой информацией сложно сохранить хладнокровие...Мне кажется, что его мнение о России - это показатель того, что такого он не ожидал, так как в Штатах навязывают друге, показывают Россию со всех плохих сторон...

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:59 | Сообщение # 4

Так да!!!Я уверена,что для штатов Россия сегодня враг номер один!! Эдвард дело говорит!! Наша страна я думаю,что заслуживает уважения!! Кто бы там,что не говорил мы развиваемся/!/!Наша страна я думаю.что многим фору дать сможет!!

Old Дата: Вторник, 13.01.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:58 | Сообщение # 5

А я так не считаю. Хорошее мнение о России либо купленное, либо навязано.  Никто от нас независящий никогда о нашей стране доброго слова не скажет. Мы стали изгоями для всего цивилизованного мира.

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:25 | Сообщение # 6

Ну вот откуда такие нытики вообще берутся??? Бесите вы меня!! Честное слово!! Россия сегодня не только по мнению Эдварда великолепная страна,но так считают и многие!! Если вас что-то не устраивает,то валите сиз этой страны куда вашей душе угодно!

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:31 | Сообщение # 7

Наша страна сегодня во всём великолепна! И внешняя политика России тоже. Наше правительство защищает нас, защищает наши интересы. Не то, что Америка, которая нарушает права своих граждан. Я бы тоже не хотел жить под присмотром большого брата.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы