Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015,
|
|
Anastasiya
Толкователь
|
Ещё один косяк украинских СМИ, который в очереднойраз подтверждает тот факт, что и все остальные новости Украины – фейковый фейк))) Итак, вашему вниманию любопытная статья, где приводятся слова спикера АТО Лысенко о том, что украинская армия взяла в плен аж 10 ополченцев! Вот эта статья: http://svidok.ua/ru/news/article/8854-ukrajinski-vijskovi-vzjali-v-polon-10-teroristiv. Казалось бы, чего тут странного? Посмотрите внимательно на фото – это киборги, взятые в плен ополчением после захвата Донецкого Аэропорта. Вот допрос этих военных: https://www.youtube.com/watch?v=Bp8EfIke4MA. Одни и те же лица. Это что получается? Не имея реальных доказательств присутствия российских войск в Украине и испытывая огромные потери на поле боя, хунта в лице вот таких вот спикеров как Лысенко выставляет собственных солдат то террористами, то российских военнослужащими. Оригинально, ничего не скажешь. Может, и все остальные лица подставные? Вот только хунта и её журналисты не понимают одного – выкладывая в сеть и показывая по тв такие очевидные косяки, на разоблачение которых требуется несколько минут, они дискредитируют себя же в глазах населения Украины. Замученные войной граждане теряют последние остатки доверия к собственным властям.
| |
Дата: Среда, 28.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Я не думаю, что нам вообще стоит рассуждать о том, кто обманщик, а кто нет. Врать больше Путина просто невозможно! Это же надо, промыть мозги 143 миллионам русских, да ещё и до украинцев добраться! Потому ведь война и началась, что жителям Донбасса внушили, что они русские и не должны подчиняться законным властям Украины!
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата marioko905 ( ) Я не думаю, что нам вообще стоит рассуждать о том, кто обманщик, а кто нет. Врать больше Путина просто невозможно! Это же надо, промыть мозги 143 миллионам русских, да ещё и до украинцев добраться! Потому ведь война и началась, что жителям Донбасса внушили, что они русские и не должны подчиняться законным властям Украины! Что за бред вообще вы тут пишите, прицепились опять к России...Может новости Украины, как раз таки и настроили вас, против нашей страны, вот теперь как попугаи и повторяете, Путин-агрессор, Путин-агрессор! Да если бы не наши власти. то жертв на Юго-Востоке Украины, было бы куда больше! http://exclav.ru/sobyitiya/rossiya/lavrov-nazval-antirossiyskuyu-propagandu-na-ukraine-seryoznyim-vyi.html
| |
|
|
Толкователь
|
Я вот тоже не понимаю!!! Везде Россия виновата!! Война на украине не по вине нашего президента идет!!Их новости вообще ерунду какую-то городят! Сами то,что не видите,что Путин только и делает.что помогает пострадавшим!! Этого Лысенко вообще слушать невозможно!Ну тут к бабке не ходи-понятное дело,что они на свою сторону перетаскивают одеяло!
| |