США могут оказаться в положении, в котором оказался Гитлер - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    США могут оказаться в положении, в котором оказался Гитлер
    Old Дата: Четверг, 05.02.2015,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1

Лично я считаю, что человек должен не только помнить, но и понимать
    историю, дабы избежать  повторения
    каких-либо ошибок, или же, наоборот, чтобы  извлечь полезные для современности уроки.

А  вы, друзья,  хорошо помните историю? Не забыли, надеюсь,
    что семьдесят лет назад в Крыму началась самая важная в XX столетии встреча лидеров
    стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании? Тогда-то и обсуждались
    вопросы послевоенного устройства мира, то, как будут развиваться международные отношения
    (для тех, кто подзабыл: http://vz.ru/politics/2015/2/3/727495.html).

Я это все к тому, что современный мир нуждается в новой
    Ялтинской конференции, на которой лидеры стран могли бы в спокойной обстановке
    обсудить проблемы и прийти к общему согласию по поводу того, как эти проблемы
    решать, могли бы создать новые правила для международного баланса сил и
    интересов. Потому как обстановка в современном мире, сами понимаете, оставляет
    желать лучшего, и важно не допустить того, чтобы мировой порядок был установлен
    по итогам новой глобальной войны.  Необходимо решать все сейчас.

Именно к этому и призывает Россия, но только вот агрессивные
    Штаты, судя по всему, хотят довести ситуацию до той же, в которой оказался
    Гитлер 70 лет назад, то есть до полной невозможности каких-либо переговоров. Иначе,
    зачем Западу  вести такую агрессивную
    пропаганду, создавая образ «советского врага»? http://ria.ru/world/20150205/1046025614.html
    То они обвиняют Россию в агрессии в отношении Грузии (вспомните 2008), то в
    агрессии в отношении Украины.  Заметьте,
    ни один из мифов, созданных США, не соответствует действительности и не имеет
    под собой абсолютно никаких доказательств.

Как сказал Нарышкин,выступая на конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее»:
     «В отличие от событий 70-летней давностиколлективные усилия европейских политиков сейчас брошены на разрушение
    общеевропейской системы доверия. Нормы международного права не просто
    подменяются, а целенаправленно вытесняются двойными стандартами. А вместе с
    правом отбрасывают и мораль, и память поколений… Неужели политическим лидерам XXI века тоже нужно дождаться всеобщейбеды, чтобы вспомнить о ценности переговоров и ценности дипломатии?».
    http://ria.ru/Yalta_45/20150205/1046025840.html
     Эх, надеюсь, что нет.

Old Дата: Пятница, 06.02.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:50 | Сообщение # 2

А причем тут США вообще??? Они вообще-то не поставляют оружие террористам как это делает наш с вами президент!!! Причем он не слушает никого! посрался уже почти со всей Европой! санкциями нас закидали!! Из-за его выходок страдаем мы с вами! Так,что я считаю,что это он может оказаться на месте Гитлера с которым скоро никто даже на переговоры не пойдет!

Old Дата: Суббота, 07.02.2015,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:15 | Сообщение # 3

Цитата Kozochka ()
    А причем тут США вообще??? Они вообще-то не поставляют оружие террористам как это делает наш с вами президент!!! Причем он не слушает никого! посрался уже почти со всей Европой! санкциями нас закидали!! Из-за его выходок страдаем мы с вами! Так,что я считаю,что это он может оказаться на месте Гитлера с которым скоро никто даже на переговоры не пойдет!

а просто Штаты боятся нас, вот и настраивают свой народ против http://yasnonews.ru/news/rossiya_i_mir/Odin-vazhneyshih-punktov-strategii-nacbezopasnosti-SShA/ просто это ведь совершенно очевидно, ведь они борятся за мировое господство, а тут если не силой, то только ложью можно взять, что у них до поры, до времени получается.

Мыслитель
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:20 | Сообщение # 4

Цитата Kozochka ()

Да вы что. Америка вот как раз поставляет оружие террористам на Ближнем Востоке и других регионах мира. Все эти террористические организации напрямую финансируются из американского бюджета и не понимать это просто глупо. Новости США никогда об этом не расскажут, так как они прикрывают свою власть, и скрывают от народа все ее преступления против человечества.

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:33 | Сообщение # 5

Цитата Kozochka ()
    Обама всем без разбора оружие поставляет, потому что это большие деньги и его не волнует. кто воспользуется этим оружием! Посмотрите фильм "Оружейный барон", производства США между прочим. Так вот, там много горькой правды есть! А политика США направлена против России очень долго, чтобы обвинять Путина в чем-то!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:04 | Сообщение # 6

Цитата Kozochka ()

Эм...вообще-то Штаты не скрывают того, что финансируют украинскую армию. Они так же не скрывают и того что мы там кого-то снабжаем вооружением, только при такой откровенной клевете скоро никто не будет верить Соединенным Штатам. Мир не слепой, просто многие боятся сказать что-то против...

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:25 | Сообщение # 7

Цитата Kozochka ()
    Не мы с Европой ссорились,  а она с нами. И оружие мы никому не поставляем, нам незачем участвовать в том, что устроили американцы у нас под боком по своему стандартному сценарию...  На бесте Адольфа сидит Обама, при чем давно. Ему удобно на этом кресле. А если бы не наш президент, то агрессия США смела и разорвала бы нашу страну, как Украину. На переговоры с нами не идут потому, что мы не поддерживаем планы палачей.

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:42 | Сообщение # 8

Ох, сколько все это безумие ещё продлится, не понимаю! Политика США настолько жестока и беспощадна, что просто кошмар! Сколько стран уже стали жертвами и пребывают в полном упадке из-за якобы миротворческой армии Америки! Неужели во всем мире не найдется того, кто бы противостоял Штатам!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы