|
Указ президента – запасников призвали в армию.
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2015,
|
|
Anastasiya
Толкователь
|
Ууууу, как страшно!))) Владимир Путин подписал указо военных сборах для резервистов в 2015 году: http://ria.ru/defense_safety/20150205/1046068626.html. На самом деле новость совсем не страшная, а очень даже хорошая. Сборы – плановые (подчёркиваю), и проводятся они ежегодно, все резервисты об этом знают. Банальные военные учения для поддержания боевого духа и проверки возможностей наших вооружённых сил. В прошлом году граждан РФ, пребывающих в запасе, призывали в июле. Длятся учения не более двух месяцев. Но, конечно, с учётом того, что обстановка в Украине накалилась, а Запад как-то не очень к нам дружелюбен, проверить боеспособность нашей великолепной армии лишний раз не помешает. Чтобы, как говорится, если уж кто и сунется – надавать по почкам и погнать до самого Северного полюса))) То есть, дела житейские – чем больше таких сборов и учений, тем более натренированная у нас армия. И это здорово. Да и вообще. Времена всякие бывают, а границы Российской Федерации должны быть защищены всегда. Мы кого попало к себе не пустим))) Так что сборы – это замечательно. Граждане России должны чувствовать себя в безопасности. Ну а солдаты запаса не должны терять свои навыки и физическую форму.
| |
Дата: Пятница, 06.02.2015,
|
|
Толкователь
|
Я считаю,что эти военные сборы сейчас вообще никому не нужны!!! Ни один нормальный человек не пойдет служить повторно по собственному желанию!!!Вы что прикалываетесь???Сами то почему еще не там!! Или вы только красиво писать умеете,а служить и вовсе не хотите???Глупостями занимается наше правительство ей богу!!!" Никто на них же не попрется!!!
| |
Дата: Суббота, 07.02.2015,
|
|
Толкователь
|
Цитата Kozochka (  ) Я считаю,что эти военные сборы сейчас вообще никому не нужны!!! Ни один нормальный человек не пойдет служить повторно по собственному желанию!!!Вы что прикалываетесь???Сами то почему еще не там!! Или вы только красиво писать умеете,а служить и вовсе не хотите???Глупостями занимается наше правительство ей богу!!!" Никто на них же не попрется!!! Кому надо- тот и попрется! Эти сборы нужны для того, чтобы проверять, на что способна наша армия. Нужно всегда держать наших вояк в тонусе и в полной готовности идти в бой. Это же их обязанность - защищать нашу страну. И поэтому всегда нужно посещать эти сборы, чтобы наша безопасность не была под угрозой. Политика Путина всегда была направленной на это. Пали видео.
| |
Дата: Суббота, 07.02.2015,
|
|
Nikifff
Толкователь
|
Цитата Kozochka (  ) Я считаю,что эти военные сборы сейчас вообще никому не нужны!!! Ни один нормальный человек не пойдет служить повторно по собственному желанию!!!Вы что прикалываетесь???Сами то почему еще не там!! Или вы только красиво писать умеете,а служить и вовсе не хотите???Глупостями занимается наше правительство ей богу!!!" Никто на них же не попрется!!! А что, если автор девушка? Да и к тому же, тебе то откуда знать, кто попрется, а кто нет?? Очень многие мужики считают, что служба отечеству - это первостепенная обязанность, к тому же почти каждый понимает, что обороноспособность страны должна быть просто высшей.. Так что пойдут, не сомневайся.
| |