|
Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2015,
|
|
Знающий
|
Судя по тому, что творится сегодня в ЛНР, Киев иВСУ реально агонируют. Пока Порошенко в Минске что-то лепетал о прекращении огня, Луганск начали усиленно и массово обстреливать из всех видов оружия. То есть под шумок город попросту хотят взять с помощью огневого подавления? Похоже на то… воспользовались-таки ситуацией с мирными переговорами… Но удастся ли им хоть что-то? http://russian.rt.com/article/73798 Кстати, сегодня боевые столкновения велись по всей линии фронта. Такое впечатление, что Киев использует последнюю возможность прорваться или хотя бы как можно больше напакостить. Теперь украинская армия очень напоминает загнанного в угол зверя, который от безысходности готов разорвать в клочья любого. Видимо, поэтому обезумевший зверь обстреливает мирные посёлки, фигача по всем подряд… не разбирая… И кассетные боеприпасы применять не гнушается http://russian.rt.com/article/73806 Но это давно уже никого не удивляет. В общем, выводы всё те же: власти Украины лицемерны и лживы. Мир им попросту не нужен, а на людей плевать с высокой колокольни (как на своих, так и на чужих…). Поэтому я не понимаю, что делает г-н прЭзидент в Минске... Аааа, отрабатывает денежки Запада… Сценарий-то давно в Вашингтоне написан, и сейчас актёры старательно исполняют проплаченные роли. Только по ним не Оскар плачет, а гаагский трибунал.
| |
Дата: Суббота, 14.02.2015,
|
|
Толкователь
|
Я вот так не считаю!! Порошенко не балабол все таки! Он не стал бы просто так говорить про перемирие! Война на Украине давно бы закончилась,но ополченцы отказываются сложить оружие!! Что еще остается делать украинской армии как не отстреливаться!! Да и вообще я считаю,что по их вине погибло много людей.Какого черта они воюют на территории жилых кварталов?
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Kozochka (  ) Я вот так не считаю!! Порошенко не балабол все таки! Он не стал бы просто так говорить про перемирие! Война на Украине давно бы закончилась,но ополченцы отказываются сложить оружие!! Что еще остается делать украинской армии как не отстреливаться!! Да и вообще я считаю,что по их вине погибло много людей.Какого черта они воюют на территории жилых кварталов? НЕ БАЛАБОЛ?! Ты или очень наивная, или просто до одури тупая! Когда он подтверждал делом свои слова?! Когда он был в Минске, то говорил, что нацелен только на мирное разрешение конфликта, но почему то когда он вернулся в Киев Луганск вновь оказался под огнём! Это не ополченцы Донбасса постоянно нарушали мир, а Киев!
| |
|
|
Начинающий
|
Последние события, очень хорошо, показали, для того, чтобы с хунтой о чем-то договариваться, их нужно взять в котел. Поэтому вывод один, в котел нужно брать Киев. Тогда точно прекратятся обстрелы Луганска, Донецка и всех других городов Донбасса, и в регионе наступит мир. http://rusvesna.su/news/1423850564
| |