Ходорковский демонизирует Путина. Попу-лизм?) - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Ходорковский демонизирует Путина. Попу-лизм?)
    Old Дата: Пятница, 27.02.2015,   
    Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (UA) ]

Default Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:39 | Сообщение # 1

Миша никак не может забыть старую обиду и 10 летжизни, проведённые за решёткой. Его помиловали и простили, а он нет. И ему так
    хочется реванша… отыграться бы по-крупному, используя ситуацию и запад, как
    рычаг. А ещё душа жаждет власти. Потому опальный Ходорковский опять вырисовался
    на горизонте и обрушился на ВВП со своими обвинениями во всех бедах России http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1425020937-epokha-putina-klonitsya-k-zakatu-rossiiskoe-pravitelstvo-zhdet-kollaps-khodorkovskii

Ну, а кто ж ещё виноват, как не Путин?) Надо
    срочно народу глаза раскрыть на все безобразия Владимира Владимировича. И сразу
    же предложить достойную альтернативу – великого себя. Ведь на Земле есть только
    один чел, способный горы свернуть, кризис победить и вообще все чаяния россиян
    удовлетворить. Одним махом. Так что несказанно могучий  Михаил Борисович считает своим долгом и святой
    обязанностью срочно создать конкуренцию нынешнему президенту России. Ну, и делает
    это, как умеет…)

Правда, сие сильно попахивает дешёвым попу-лизмом
    (вы уж меня извините). Я тоже могу на ютубе во всеуслышание заявить, что достойней
    меня никого нет, а все потенциальные конкуренты – унылые какашки. И найду стотыщпиццот
    недостатков у нынешней власти. Только меня в этом случае серьёзно никто не
    воспримет. Хорошо, если санитаров не вызовут… А вот опальному Михаилу подобное
    почему-то прощают. Хотя за его словами точно так же ничего не стоит. Обидно…)

Кстати, свои заявления Ходорковский сделал в
    далёкой дали от своего электората - аж в Лондоне. Там он шептал про «осень Путина»
    и «коллапс российского правительства». Но почему же не сразу в России? Неужто
    боится?))

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-27/CNN-Bespokojstvo-o-sudbe-rodini

Old Дата: Среда, 04.03.2015,   
    Мыслитель
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 04.03.2015, 09:29 | Сообщение # 2

Ага конечно. Да там и одного процента не будет.  Он что-то очень сильно размечтался.  Оппозиция должна понять, что ей нечего ловить в России. И никакого майдана она никогда сделать здесь не сможет так что американские спонсоры просто потратят свои деньги впустую, а могли бы на них помочь каким-нибудь африканским детям.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы