Американцы сетуют на Белый Дом - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Американцы сетуют на Белый Дом
    Old Дата: Пятница, 13.03.2015,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (TR) ]

Default Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:42 | Сообщение # 1

Людям
    надоело.
    Американские
    политики привыкли, что они не несут никакого ответа за свои действия, как на
    международной арене, так и на внутреннем поприще страны. Сколько бы они стран
    не разорили, сколько бы свою экономику не рушили, все с рук сходит…

Что же
    об этом говорит чиновничья совесть? Ничего она не говорит. И плевать им на то,
    что с миром будет, что с людьми станется.  Им бы деньжат побольше «срубить», а потом на
    сытую пенсию, куда-нибудь на ранчо.
    Но ведь
    все может измениться.  Потому как людям
    надоело терпеть.  Всем надоело.
    Из-за
    безответственности Белого дома американцы перестали доверять своему
    правительству. Думаете, хоть кто-то из них уважает Обаму? Сомневаюсь. 

Слышали
    о последней выходке противников  американского
    президента? Ну, когда на телефонном столбе появились два скунса,  к которым была прикреплена надпись: «Обама
    воняет». На листовке так же был изображен флаг США, но вместо звезд на нем были
    нарисованы серп и молот. http://ren.tv/novosti/2015-03-12/v-ssha-nashli-raspyatogo-skunsa-s-tablichkoy-obama-vonyaet История жуткая, но неприязнь
    людей к действующему президенту очевидна.

Кстати, по данным исследования, проведённого
    Gallup Institute, американцы всё больше недовольны работой правительства, 18%
    опрошенных  назвали это проблемой номер
    один для страны. На втором месте у граждан Америки стоит обеспокоенность
    положением дел в экономике, на третьем – проблема безработицы. http://russian.rt.com/article/79253

Вообще
    такая реакция американцев совсем неудивительна, а многочисленные проблемы,
    наблюдаемые в  США в последнее время,
    лишь усугубляют ситуацию. Вспомните хотя бы полицейский беспредел, или то, как
    жители Штатов поголовно разгуливают с винтовками, или легальные наркотики в
    свободной продаже.

Ну и
    присуждение (второй год подряд, кстати) Бараку Обаме антипремии за «худший
    год», принёсший множество неудач во внутренних делах и на международной арене,
    тоже говорит о многом. http://russian.rt.com/article/64231 

Разве
    этого мало для того, чтобы общество взбунтовалось и, наконец, выразило свое крайнее
    недовольство работой президента, да и правительства в целом?

Old Дата: Суббота, 14.03.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2

А мне кажется, что, не смотря на все эти мелкие проблемы, США все равно превосходит другие страны не только по уровню развития вообщем но и по всем пунктам в отдельности. Экономическая система Америки самая сильная и стойкая в мире!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:05 | Сообщение # 3

Хватит нести бред про сильную Америку. Это уже не та реальность, которая была раньше. Американцам давно пора признать очевидное: мир не будет играть по их правилам. Новый мировой порядок становится не фантазией, а действительностью в нашей жизни. Все государства должны научиться уважать суверенитет друг друга и решать конфликты дипломатическим путем. Администрация Обамы не смогла вписаться в новые реалии и понесла дипломатические потери не только в мире, но и в собственной стране. Политика США перестала устраивать американцев, которые хотят видеть на посту президента другого человека. Вот это реальность, а не тот бред, который несете Вы!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:03 | Сообщение # 4

Цитата k1avka ()
    А мне кажется, что, не смотря на все эти мелкие проблемы, США все равно превосходит другие страны не только по уровню развития вообщем но и по всем пунктам в отдельности. Экономическая система Америки самая сильная и стойкая в мире!

Страна на любителя, я так скажу. А вот правительство Америки не любит никто! Барак Обама только за последний год столько дел наворотил, что вспоминать даже не охота.  А про экономическую систему не смеши меня. Классная очень схема: кредит, кредит, кредит, дефолт, кредит, кредит, кредит....

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:10 | Сообщение # 5

Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают,  я думаю они благодарны своему лидеру!

Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:07 | Сообщение # 6

Полностью с Вами согласен

43дом.рф
    Old Дата: Воскресенье, 15.03.2015,   
    annaanna91

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:04 | Сообщение # 7

Цитата k1avka ()
    Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают, я думаю они благодарны своему лидеру!
    Вообще-то, если бы они были бы на самом деле ему благодарны, то рейтинг Обамы бы не был на столько низок! А так, это все твои предрассудки, проплаченые новости тебе навязали такую точку зрения!
    Но я, если честно, не понимаю, как ты можешь такое заявлять, если люди только гибнут от рук этого кровожадного и агрессивного человека не только за пределами страны, но и в стране, от нелепых законов - http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/fergyusona-ubili-eshche-odnogo.html!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8

Цитата k1avka ()
    Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают, я думаю они благодарны своему лидеру!

Довольно смутная нерушимость экономики страны с самым большим госдолгом за всю историю Вселенной. Да и Барак Обама в это внес не малый вклад, так что я могу с уверенностью вам сказать, что вся эта "крутизна" - лишь иллюзия, которая будет длиться до поры, до времени.

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:21 | Сообщение # 9

Цитата Ivanna ()
    Довольно смутная нерушимость экономики страны с самым большим госдолгом за всю историю Вселенной. Да и Барак Обама в это внес не малый вклад, так что я могу с уверенностью вам сказать, что вся эта "крутизна" - лишь иллюзия, которая будет длиться до поры, до времени.
    На самом деле многие аналитики говорят, что экономика США скоро рухнет. Тем более, что у руля страны стоят такие отморозки. Сейчас правительство в Соединенных Штатах больше занимается внешней политикой, и забывается внутренние вопросы экономики страны. Также из-за стремления к однополярному миру, штаты теряют многие контракты и образуются новые союзы. Они в будущем могут "выжать"  доллар как мировую валюту, что катигорично скажется на США.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы