Американцы сетуют на Белый Дом
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2015,
|
|
Gloriy
Знающий
|
Людям надоело. Американские политики привыкли, что они не несут никакого ответа за свои действия, как на международной арене, так и на внутреннем поприще страны. Сколько бы они стран не разорили, сколько бы свою экономику не рушили, все с рук сходит… Что же об этом говорит чиновничья совесть? Ничего она не говорит. И плевать им на то, что с миром будет, что с людьми станется. Им бы деньжат побольше «срубить», а потом на сытую пенсию, куда-нибудь на ранчо. Но ведь все может измениться. Потому как людям надоело терпеть. Всем надоело. Из-за безответственности Белого дома американцы перестали доверять своему правительству. Думаете, хоть кто-то из них уважает Обаму? Сомневаюсь. Слышали о последней выходке противников американского президента? Ну, когда на телефонном столбе появились два скунса, к которым была прикреплена надпись: «Обама воняет». На листовке так же был изображен флаг США, но вместо звезд на нем были нарисованы серп и молот. http://ren.tv/novosti/2015-03-12/v-ssha-nashli-raspyatogo-skunsa-s-tablichkoy-obama-vonyaet История жуткая, но неприязнь людей к действующему президенту очевидна. Кстати, по данным исследования, проведённого Gallup Institute, американцы всё больше недовольны работой правительства, 18% опрошенных назвали это проблемой номер один для страны. На втором месте у граждан Америки стоит обеспокоенность положением дел в экономике, на третьем – проблема безработицы. http://russian.rt.com/article/79253 Вообще такая реакция американцев совсем неудивительна, а многочисленные проблемы, наблюдаемые в США в последнее время, лишь усугубляют ситуацию. Вспомните хотя бы полицейский беспредел, или то, как жители Штатов поголовно разгуливают с винтовками, или легальные наркотики в свободной продаже. Ну и присуждение (второй год подряд, кстати) Бараку Обаме антипремии за «худший год», принёсший множество неудач во внутренних делах и на международной арене, тоже говорит о многом. http://russian.rt.com/article/64231
Разве этого мало для того, чтобы общество взбунтовалось и, наконец, выразило свое крайнее недовольство работой президента, да и правительства в целом?
| |
Дата: Суббота, 14.03.2015,
|
|
Толкователь
|
А мне кажется, что, не смотря на все эти мелкие проблемы, США все равно превосходит другие страны не только по уровню развития вообщем но и по всем пунктам в отдельности. Экономическая система Америки самая сильная и стойкая в мире!
| |
|
|
Толкователь
|
Хватит нести бред про сильную Америку. Это уже не та реальность, которая была раньше. Американцам давно пора признать очевидное: мир не будет играть по их правилам. Новый мировой порядок становится не фантазией, а действительностью в нашей жизни. Все государства должны научиться уважать суверенитет друг друга и решать конфликты дипломатическим путем. Администрация Обамы не смогла вписаться в новые реалии и понесла дипломатические потери не только в мире, но и в собственной стране. Политика США перестала устраивать американцев, которые хотят видеть на посту президента другого человека. Вот это реальность, а не тот бред, который несете Вы!
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) А мне кажется, что, не смотря на все эти мелкие проблемы, США все равно превосходит другие страны не только по уровню развития вообщем но и по всем пунктам в отдельности. Экономическая система Америки самая сильная и стойкая в мире! Страна на любителя, я так скажу. А вот правительство Америки не любит никто! Барак Обама только за последний год столько дел наворотил, что вспоминать даже не охота. А про экономическую систему не смеши меня. Классная очень схема: кредит, кредит, кредит, дефолт, кредит, кредит, кредит....
| |
|
|
Толкователь
|
Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают, я думаю они благодарны своему лидеру!
| |
|
|
Новичок
|
Полностью с Вами согласен
43дом.рф
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015,
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают, я думаю они благодарны своему лидеру! Вообще-то, если бы они были бы на самом деле ему благодарны, то рейтинг Обамы бы не был на столько низок! А так, это все твои предрассудки, проплаченые новости тебе навязали такую точку зрения! Но я, если честно, не понимаю, как ты можешь такое заявлять, если люди только гибнут от рук этого кровожадного и агрессивного человека не только за пределами страны, но и в стране, от нелепых законов - http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/fergyusona-ubili-eshche-odnogo.html!
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) Пфф, экономическая система США нерушима, не говорите глупостей! Президент Америки очень много добился, ему пришлось очень постараться, чтобы вывести эту страну на такой уровень, и американцы это знают, я думаю они благодарны своему лидеру!
Довольно смутная нерушимость экономики страны с самым большим госдолгом за всю историю Вселенной. Да и Барак Обама в это внес не малый вклад, так что я могу с уверенностью вам сказать, что вся эта "крутизна" - лишь иллюзия, которая будет длиться до поры, до времени.
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Ivanna ( ) Довольно смутная нерушимость экономики страны с самым большим госдолгом за всю историю Вселенной. Да и Барак Обама в это внес не малый вклад, так что я могу с уверенностью вам сказать, что вся эта "крутизна" - лишь иллюзия, которая будет длиться до поры, до времени. На самом деле многие аналитики говорят, что экономика США скоро рухнет. Тем более, что у руля страны стоят такие отморозки. Сейчас правительство в Соединенных Штатах больше занимается внешней политикой, и забывается внутренние вопросы экономики страны. Также из-за стремления к однополярному миру, штаты теряют многие контракты и образуются новые союзы. Они в будущем могут "выжать" доллар как мировую валюту, что катигорично скажется на США.
| |