Свобода слова по-канадски - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Свобода слова по-канадски
    Old Дата: Вторник, 07.04.2015,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:55 | Сообщение # 1

«Music is the healerNo matter who you are»Bonobo — Walk in the Sky. «Музыка исцеляет,Независимо от того, кто ты». Любите ли вы музыку так, как люблю ее я?Каждый мой день начинается с музыки. Если я вдруг забудуплеер – день будет совершенно провальным. Короче, как пели Red HotChili Peppers:«Music ismy aeroplane».Музыкальные предпочтения? Хм… Знаете, меня привлечет любаямелодия или песня, которая  была создана
    с чувством, не заметить такой шедевр просто невозможно, все — от классики до
    рока. Ведь на самом деле по-настоящему талантливых музыкантов не так уж много,
    а посему их необходимо беречь…И, знаете, я даже не могу вам передать те чувства, которыедовелось мне испытать при прочтении последних новостей о том, что знаменитая
    американская пианистка Валентина Лисица, родившаяся на Украине, была исключена
    из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за высказывания против
    действий киевских властей в социальных сетях. Представляете?Так теперь действуют «демократичные» власти? Затыкают ротмузыкантам? Докатились…«Позор, что культурноеучреждение участвует в преследовании политического оппонента. Позор
    Симфоническому оркестру Торонто и позор Канаде!», — пишет пользователь Jerzy
    Pryhozen.
    Нет, я, конечно, понимаю, что западная пропаганда способнана многое, а Лисица судя по всему, перешла все рамки дозволенного. Еще бы в
    своем микроблоге она описывала то, что РЕАЛЬНО происходит на Украине — в
    частности, она переводила новости с местных сайтов, записывала свидетельства
    очевидцев, опровергала ложные заметки, которые появлялись в западных СМИ. Запад
    таких откровений не терпит.Но, знаете, порадовала меня реакция пользователей социальныхсетей, которые высказались с резкой критикой в адрес канадского оркестра:«Отвратительно:Симфонический оркестр Торонто поддерживает ненависть и травлю», — считает
    AndreyPanevin.
    После этого в Twitter и Facebook даже появился хештег#LetValentinaPlay (Позвольте Валентине играть).Выходит, что главный принцип западной «демократии» вовсе нев свободе слова, а в том, что люди могут говорить все что угодно, но только на
    разрешенные темы. Но это уже какая-то подмена понятий…

Old Дата: Среда, 08.04.2015,   
    surok

Новичок
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 08.04.2015, 18:50 | Сообщение # 2

Ну естественно. Канада, это же прибежище всех недобитых бандеровцев. Да еще и под властью английской королевы. Вдвойне фашисты. Хорошо хоть просто исключили из оркестра, а могли бы и в тюрьму посадить, с них бы сталось. Короче, свобода слова процветает.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы