Отечественный бред «Армия России»: оденься качественно и со
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2015,
|
|
Новичок
|
На днях узнал от своего московского приятеля одну интересную новость,которая сначала удивила меня. Друг в телефонном разговоре стал рассказывать мне, что заинтересовался неким брендом одежды, что, собственно, и привело меня в шок. Во-первых, разговор двух взрослых мужиков об одежде как-то не совсем укладывается в моей голове, а во-вторых, друг никогда не интересовался шмотками. Но, зато интересовался армией и всем тем, что связано с ней. А как оказалось далее, то именно с армией и одеждой связана его новость. Сейчас все объясню.
Дело в том, что еще 12 июня в Москве и Санкт-Петербурге открылись магазины одежды и аксессуаров под брендом «Армия России» (принадлежит субхолдингу Минобороны РФ "Военторг"). Бренд "рассчитан на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих армейские ценности — патриотизм, чувство локтя и мобильность". Упор сделан на качество материалов и пошива,практичность и многофункциональность продукции. Пока в продаже только мужская линия одежды, но уже разработана женская и детская, которая скоро поступит в продажу. Что касаемо аксессуаров, то они могут служить отличным подарком для своего мужчины или друга, а также просто сувениром для близкого человека. Есть, например, российские флаги на машины (друг приобрел один),значки, наклейки и многое другое.
После разговора с приятелем я полез в интернет, чтобы больше разузнать о бренде. Нашел положительные отзывы о нем: http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/79152-armiya-rossii-novyy-modnyy-brend.html
Еще понравилась одна идея: «в продажу уже поступили футболки с призывом поддержать сирийского президента Башара Асада». Думаю, многие должны знать, что Россия поддерживает этого политика и по его просьбе, проводит спецоперацию в Сирии по ликвидации ИГИЛ. В частности, такие вещи продаются в магазине «Армия России» на Тверской улице. Кстати, за несколько дней данные футболки были полностью раскуплены.
В общей сложности, бренд меня порадовал. Судя по содержательному каталогу с одеждой, то покупатели у него найтись просто обязаны. Сам собираюсь (через товарища) приобрести что-нибудь интересное, толстовку или майку. Кстати, скоро магазины откроются и в других городах России. Полагаю, что армейский российский бренд будет даже интересен за рубежом. Например, футболки «Вежливые люди» тоже обзавелись поклонниками среди голливудских звезд и иностранного населения в целом. Если кто-то уже наслышан о такой новости, то делитесь своим мнением.
Сообщение отредактировал sichewschura - Пятница, 16.10.2015, 15:47
| |
|
|
Новичок
|
А, что, лично мне нравится, когда мужчина стильно одет! По мне так ваш друг молодец, побольше бы таких стиляг)) Про магазин слышала неоднократно, жаль женской одежды там нет, впрочем, футболки , ведь, все носить могут))) Я бы купила себе, ту что призывает поддержать Асада! Патриотично и взгляды отражает.
| |
|
|
Новичок
|
Очень здорово, что министерство обороны решило осовременит Военторг. Там и до этого были вещи высокого качества, а теперь они стали ещё и красивыми. Учитывая, что производители все отечественные, обязательно приобрету у них, хотя бы футболку.Добавлено (16.10.2015, 15:35) --------------------------------------------- "А, что, лично мне нравится, когда мужчина стильно одет! По мне так ваш друг молодец, побольше бы таких стиляг)) Про магазин слышала неоднократно, жаль женской одежды там нет, впрочем, футболки , ведь, все носить могут))) Я бы купила себе, ту что призывает поддержать Асада! Патриотично и взгляды отражает."
Из новостей я понял, что будущей весной планируется выпуск женской линии и даже линии одежды для детей. В магазине кстати не только одежда есть. Мне там ещё аксессуары для телефонов понравились. Куплю себе пожалую чехол с Путиным.
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата serzh-galkin-88 ( ) Из новостей я понял, что будущей весной планируется выпуск женской линии и даже линии одежды для детей. В магазине кстати не только одежда есть. Мне там ещё аксессуары для телефонов понравились. Куплю себе пожалую чехол с Путиным. Знаете, там много всего интересного, причём самое важное, что ценовая категория вариативная (от 500 рублей.....) В общем, это очень крутая задумка, которая точно попадает в момент времени - в России как раз "патриотический бум", если можно так сказать!
| |
|
|
Толкователь
|
Обязательно туда загляну на днях. Мне как раз брат заказал куртку в Питере присмотреть качественную, вот здесь и посмотрю... Цена - не вопрос, главное качество. Выход женской коллекции я точно не пропущу. Давно хочу приобрести ботинки наподобие армейских, но для девушек. Здорово, что такой магазин появился в нашем городе.
| |
|
|
Толкователь
|
Для меня открытие таких магазинов было большим приятным удивлением!! Одежда на самом деле отличного качества. Я веду достаточно активный образ жизни и часто приходится мотаться сразу по нескольким, чтобы выбрать пару вещей, а в "Армия России" выбор настолько велик, что можно все приобрести там за раз. Самое главное, что одежда и правда отличного качества. Так что всем советую одеваться именно там!
| |