Новый подарок США для тренировки наших летчиков. - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Новый подарок США для тренировки наших летчиков.
    Old Дата: Четверг, 07.08.2014,   
    Толкователь
    Награды: 3
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:03 | Сообщение # 1

Крейсер ВМС США Vella Gulf направляется в Черное море. Прям,боимся, трясемся и копаем бункеры. http://ria.ru/defense_safety/20140807/1019080379.html
    Для тех, кто не в курсе. Не так давно американцы уже плавали
    по Черному морю, плавали, плавали на своем «Дональде Куке», да и напоролись на
    нашу Сушку, которая так невзначай сделала 12  учебных атак на гордость ВМФ США. После чего
    испуганные америкашки были вынуждены бежать в румынский порт, а уже там 27
    человек, выложив «кирпичную крепость», подали в отставку. http://vvc.kiev.ua/news/316

Вот и сейчас приплыл этот Vella Gulf, а зачем приплыл, что
    ему там надо? Одному Богу известно, потому что даже сами америкашки толком
    объяснить ничего не могут. Они там типа собрались обеспечивать мир и
    стабильность в регионе. О как оказывается… Наверно, злые рыбы устроили войну,
    не спросив у Америки разрешения, и сейчас доблестные американцы будут мир
    творить, ракетами и прочей истинно американской приблудой…
    Ну да черт с этими рыбами, вернемся в реальность. На лицо у
    нас реальная проблема. Обама, по непонятной  мне причине решил, что он могуч, силен и
    видимо еще и бессмертен. Иначе я никак объяснить эту ситуацию не могу! Этого
    дядьку в Эфиопии, видать истории не учили, и про Карибский кризис он знать не
    знает. А ведь если бы он открыл учебник для средней школы, то узнал очень забавную
    вещь - что наш с Вами мир уже был в шаге от огромной трагедии, был по ошибке и
    по глупости тогдашних политиков. Может тогда бы он не стал пихать свой длинный
    черный клюв туда, куда его никто не просит!
    То, что сейчас нам демонстрирует Америка - это самая
    настоящая, наглая и грязная игра! Америка специально давит на нервы, специально
    толкает всех к войне, которая нас всех уничтожит к чертям! Зачем? Вот никто
    этого понять и не может, что творится у этого идиота в голове, кто мне
    объяснит?
    Если Штаты наивно полагают, что их провокации сойдут им с
    рук, то это не так! У нас есть возможность поставить этих выскочек на место! И
    та ситуация с их  «непобедимым» Куком
    тому доказательство! Я буду очень долго смеяться, когда они свою очередную
    посудину будут на веслах гнать в ближайший натовский порт!

Old Дата: Пятница, 08.08.2014,   
    Новичок
    Награды: 0
    [ (DE) ]

Default Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:03 | Сообщение # 2

Абама на дурачка решил прокать? США в очередной раз пытается спровацировать Россию. Но фиг угадали. Свою лодочку по добру по здорову забирают пусть и газуют к себе в домой.

Old Дата: Пятница, 08.08.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:29 | Сообщение # 3

Цитата mary ()
    Абама на дурачка решил прокать? США в очередной раз пытается спровацировать Россию. Но фиг угадали. Свою лодочку по добру по здорову забирают пусть и газуют к себе в домой.
    вы прям так говорите, как будто сша так не сделают и чисто с военными помыслами приплыли, больше 21 дня они находится в черном море не могут, это ни мы придумали и ни они, это конвенция Монтрё https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%91_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B 5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы