«Правый сектор» вне закона? - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    «Правый сектор» вне закона?
    Old Дата: Воскресенье, 17.08.2014,   
    Толкователь
    Награды: 3
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:14 | Сообщение # 1

Идет по Львову бандеровец савтоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
    - Сынок, дай
    посмотреть твой автомат.
    Бандеровец дает
    ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
    - Сынок, спили
    мушку.
    - Зачем?
    - Когда-то давно
    я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с
    автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули
    ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Вот смотришь на Украину идиву даешься. Такая страна большая, столько людей в ней проживает. А сколько
    мировых имен воспитала? Гоголь, Шевченко, Королев, и многих других известных на
    весь мир личностей…Неужели сейчас нет в этой большой, богатой стране нормальных
    политиков, общественных деятелей, людей, которые способны здраво посмотреть
    правде в глаза и повернуть кровавый конфликт вспять? Почему Киев оккупирован дебилами
    и настоящими нацистами? Кто их туда пустил? Я ни за что не поверю, что даже отпетому
    «западнику» по душе то, во что сейчас стремительно превращается страна…

А страна действительнокатится в пропасть! Не будем говорить про экономику, как говорится, не в
    деньгах счастье. Давайте лучше посмотрим на балаган, на свору цепных псов,
    которые жадно с бешеными глазами сейчас делят Украину на куски!

Все помнят Яроша? Я думаювсе…Эта нацистская свинья заявила о себе еще с первых дней майдана. Его
    головорезы громили Киев, жгли людей в Одессе и совершали еще много различных
    преступлений по всей Украине – от рекета, да настоящей резни. Так вот, когда Юго-Восток
    восстал, Ярош сколотил банду, назвал ее батальон «Донбасс» и отправился
    воевать. Но так как батальон этот сформирован из сугубо добровольцев, то понятно
    дело, многие «выкидыши майдана» не захотели пропитываться армейской романтикой.
    Они (как и положено) остались в Киеве для охраны майдана. Ну а точнее, чтобы
    грабить и держать новую «власть» за одно, всем известное место. Власти это
    стало не по душе.
    И вот майдан снесли, особобойких активистов посадили в кутузку. (Даже площади подмести не забыли). Но тут
    как у Маяковского, помните? Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно,
    вот и майдан «зажигал» не просто так. И его заказчикам и особо озабоченным
    чистые улицы и преступники в клетках пришлись не по душе. Проснулся Ярош. И как
    вы думаете, что он сделал? Правильно, по старой доброй привычке, объявил
    ультиматум власти. (И по-барабану, что еще совсем недавно он с этой властью
    стоял в одном ряду. Настоящий революционер неприемлет любую власть)

А ультиматум вот в чем.Порошенко, Аваков и прочая «власть» должна в течение 48 часов отпустись всех
    правосеков. (А то что?) А то Ярош повернет на Киев. О, как!

http://russian.rt.com/article/45730

Но «власть» не растерялась.Аваков быстренько решил ответить собирателю нацистов украинских. Вот только
    ответил он не ордером на арест, (как принято во всем Мире) а в фейсбуке! Да еще
    как пылко то…короче, потрудился глава МВД Украины на славу, ничего не скажешь.

http://russian.rt.com/article/45751

Вот вроде смешно цирк этотлицезреть, а если подумать, то страшно становится до жути. Эти мрази не то, что
    Конституцию, закон или еще что-то, они сами себя не уважают. Они «герои»
    революции, которая похоронила страну. Они добрались до кормушки и теперь жрут,
    и гадят на головы простого народа. Каждого надо в клетку, а лучше в толпу нищих
    и голодных украинцев, которая точно скоро будет в каждом городе Незалежной!

Old Дата: Понедельник, 18.08.2014,   
    Новичок
    Награды: 1
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:37 | Сообщение # 2

О боже, почему только и делают, что принижают Украинский народ. Неужели вы думаете, что все все те, кто сидят у власти думают только о деньгах. Я уверен, что ещё остались честные люди, но им не дают сказать не слова.

Old Дата: Понедельник, 18.08.2014,   
    Новичок
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:46 | Сообщение # 3

Цитата hosft ()
    О боже, почему только и делают, что принижают Украинский народ. Неужели вы думаете, что все все те, кто сидят у власти думают только о деньгах. Я уверен, что ещё остались честные люди, но им не дают сказать не слова.
    Я думаю, украинская хунта отлично промыла мозг тебе, товарищ. 
    Честные люди остались, но они против киевской власти. А все кто молчат или говорят, что все хорошо - просто запуганы, просто боятся и я их понимаю. Киевская власть на все способна, даже на геноцид.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы