Политика Украины: фашизм идет в народ?
|
|
Дата: Вторник, 09.09.2014,
|
|
Начинающий
|
Реальная беседа с реального украинского форума: -Мне сын вчера говорит, мол, в "Контру" играли. Мы с пацанами за Украину против России. Выиграли, говорит. А российская команда, знаешь за кого, говорит, были? За террористов, вот. Страшноэто все, хоть и немного приятно. -Да, детские игры, самое яркое отображение ситуации в стране. Дети все видят . -Фашистов растите! - Вы так говорите, какбудто в этом есть что-то плохое. *** Я в шоке. Вот честно, мне никогда бы не пришло в голову, что фашизм настолько уживется с украинским народом! Есть знакомая в Киеве. В социальных сетях постоянно публикует посты в поддержку «Нацгвардии» и «Правого сектора». 17 лет. Казалось бы, подростковое… Но, ведь, уже дошло до того, что взрослые люди в своих детях это растят и поддерживают! Что может быть страшнее, скажите мне? Фашизм навязывается на общественном уровне и, вместо того, чтобы бороться с ним, правительство решило смириться и пустить все на самотек. Русских на Западной Украине НИКОГДА не любили, не любят и, похоже любить не собираются. Но, если раньше это было чем-то, вроде, национального комплекса неполноценности, то сейчас это - то, на чем держится вся политика Украины. Вы знали, что власти Киева не посылают никакой помощи в «освобожденные» города?. Магазины не работают. Рынки не работают. Инфраструктура разрушена. Более того, тех единственных, кто возит продовольствие, упрекают в том, что они кормят СЕПАРАТИСТОВ. Но, самым главным посредником и рассадником фашизма в народе являются украинские СМИ. Статья в Киевской газетенке: Смогутли учителя-сепаратисты "промывать мозги" детям по всей Украине? http://www.dsnews.ua/society/smogut-li-uchitelya--separatisty-promyvat-mozgi-detyam-po-27082014005000 Читаю. В начале ни слова о сепаратизме, все такие добренькие и пушистые благодетели: «Педагогов - переселенцам из Донбасса берутна работу даже без диплома и трудовой книжки»; «зачисляют в штат даже без документов об образовании и трудовой книжки»… Но, вот, машина фашистской пропаганды начинает набирать обороты: «учителей-сепаратистовсейчас массово увольняют»; «учителей, замеченных в сепаратизме, к детям не допустят»; «закроют дорогу в школы». Это еще цветочки. Недавно на одном украинском медиа-ресурсе появилось обращение журналиста Евгения Лауэра, который буквально ПРИЗЫВАЕТ людей и правительство забыть о правах человека, о демократии, о свободе слова. Вместо этого так называемый «эксперт» призывает доносить о людях, причастных к сепаратизму (читай к России), составлять на них «черные списки», сажать в тюрьму и увольнять! Гитлеровцы тоже так думали. В 1942-м году. http://nahnews.com.ua/82802-svoboda-slova-v-ukraine-otmenyaetsya/ К чему идут? К уничтожению всего русского в стране. Парадокс заключается в том, что «русский вопрос» на Украине всегда объединял все остальные народности… Если Донбасс - русское сердце страны – умрет, против кого они будут воевать? Развалится на кусочки, рассосется по Европе Украина… И только дети будут все так же играть у себя во дворе в войнушку…Но, только уже не за Россию, и уж, тем более, не за Украину…
| |
Дата: Пятница, 12.09.2014,
|
|
Толкователь
|
Из детей действительно делают зомби...Ладно взрослые, которые хоть как то могут подумать, и сделать для себя свои выводы, но когда все это слышат дети, чьи мозги просто впитывают, как им говорят...Фашизм на Украине, это максимум того, на что способна политика их страны, дальше этого они точно не пойдут я думаю, хотя дальше то вроде и некуда, это самое страшное, что могло произойти и произошло.
| |
|
|
Начинающий
|
Я думаю что с таким настроем не закончится война, Украина так и будет страдать от рук фашистов и раз детей стали этому учить, как можно говорить о каком либо будущем? Я думаю что людям срочно нужно одуматься ведь весь мир страдал от фашизма во время второй мировой войны! Вот http://www.vkpb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2118:2014-02-01-14-54-48&catid=17:-xxi-&Itemid=44
| |
|
|
Новичок
|
За что же воевали наши деды? Разве не за то, чтобы освободить себя и мир от этой заразы? Россия и Украина вместе через это прошли. А теперь нашего младшего брата затянуло в эту фашистскую грязь. Все это из-за украинских властей, которые почувствовали себя богами, и решили всех несогласных просто изничтожить.
Сообщение отредактировал foboz1111 - Пятница, 12.09.2014, 11:03
| |
|
|
Начинающий
|
Сами Вы фашисты! Политика Украины сейчас направлена на то,чтобы урегулировать конфликт как можно скорее! Ваши речи не уместны тут, зачем Вы осуждаете кого то, при этом ни делая вообще нечего?
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Кукуруза ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://forum-kiroff.do.am/forum_proweb/icons/lastpost.gif) ) Сами Вы фашисты! Политика Украины сейчас направлена на то,чтобы урегулировать конфликт как можно скорее! Ваши речи не уместны тут, зачем Вы осуждаете кого то, при этом ни делая вообще нечего? Что ты несешь? Сам подумай твоя политика только усугубляет ситуацию в стране, они только хуже делают, они глаза на это закрывают, как с таким правительством может закончится война? Украина умирает, а они бездействуют!
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Кукуруза ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://forum-kiroff.do.am/forum_proweb/icons/lastpost.gif) ) Сами Вы фашисты! Политика Украины сейчас направлена на то,чтобы урегулировать конфликт как можно скорее! Ваши речи не уместны тут, зачем Вы осуждаете кого то, при этом ни делая вообще нечего? Политика направлена в низ у них сейчас,и никуда больше. Фашизм на Украине расколет окончательно страну,и тогда уже никто не сможет ничего сделать, хотя договориться можно всегда, но видать уже поздно, что то делать, если бы они хотели прекратить войну, они бы давно это сделали.
| |
|
|
Начинающий
|
Ну да! Согласен! Слишком далеко уже политика Украины зашла! Порошенко совсем обнаглел, он должен ответить за все что сделал! Детишкам теперь ещё мозги промывают! Это никуда не годиться!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Кукуруза ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://forum-kiroff.do.am/forum_proweb/icons/lastpost.gif) ) Ну да! Согласен! Слишком далеко уже политика Украины зашла! Порошенко совсем обнаглел, он должен ответить за все что сделал! Детишкам теперь ещё мозги промывают! Это никуда не годиться! Ура! Нам удалось тебя переубедить, просто ты немного не внимательный, но то что ты уже понял это хорошие новости, Украина нуждается в помощи, только никто ей помочь не сможет, пока эта лживая тварь как Порошенко будет у власти!
| |