Шойгу нацелился на Азербайджан. - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Шойгу нацелился на Азербайджан.
    Old Дата: Вторник, 14.10.2014,   
    Толкователь
    Награды: 3
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1

Азербайджан уже давно превратился в динамично развивающуюсястрану, с большим экономическим потенциалом.   Плюс ко всему, эта страна крупный игрок в
    Каспийском регионе, от нее многое зависит…  А это значит, что лучше иметь друга в лице
    Азербайджана, налаживать с этой страной экономические и военные связи. Чем наши
    власти сейчас активно и занимаются…
    Не так давно в Астрахани прошел Каспийский саммит, одним из
    основных результатов которого стало подписание международного соглашения о
    поощрении взаимозащите инвестиций. Как отметил Президент России Владимир Путин:
    «Отношения между Россией и Азербайджаном всегда складывались как отношения
    дружеские, доверительные, и они развиваются в том же ключе по разным
    направлениям, включая самые чувствительные сферы, и в экономике движение вперед
    имеет место, несмотря на некоторые проблемы в мировой экономике и в российской
    экономике».
    Помимо экономической сферы, активно развиваются отношения
    между Россией и Азербайджаном в военном сотрудничестве. Так, буквально вчера, Министр
    обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу во время пребывания с
    официальным визитом в Азербайджанской Республике был принят президентом страны
    Ильхамом Алиевым. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11993277@egNews  Встреча прошла в доверительной, дружественной
    обстановке. Во время обсуждения были затронуты темы  состояния и
    перспектив военного и военно-технического сотрудничества двух стран. Так же,
    обсуждались вопросы,  касающиеся
    повышения уровня защиты границ двух государств, а также обеспечения
    региональной и глобальной безопасности. Для этого уже в следующем году Россия и
    Азербайджан проведут совместные военно-морские учения на Каспии. http://ria.ru/defense_safety/20141013/1028142752.html

Россия сейчас начала проводить активную внешнюю политику в
    восточном направлении. В этом году уже были достигнуты исторические
    договоренности с Пекином… Азербайджан стал еще одним успехом наших дипломатов. Подобная
    активность России на Востоке – это как пощечина западным странам, которые
    решили разговаривать с нами на языке давления… Как заявлял первый вице-премьер
    Азербайджана Ягуб Эюбов: «Россия не та страна, с которой можно говорить
    языком санкций». Жаль, что на Западе такое здравомыслие стало вымирающим…

Old Дата: Среда, 15.10.2014,   
    kosartow

Новичок
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 10:18 | Сообщение # 2

ну военные учения-это всегда хорошо,надо чтобы всегда армия в боеготовности была, особенно в сложившейся непростой политической ситуации. того и глядишь,  Обаме в голову дурь очередная придет...наблюдал за одними морскими учениями лично, одно загляденье: 

Ядком не угостите? Не понял?! Говорю: Закурить есть?
    Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 10:48 | Сообщение # 3

Цитата kosartow ()
    ну военные учения-это всегда хорошо,надо чтобы всегда армия в боеготовности была, особенно в сложившейся непростой политической ситуации. того и глядишь,  Обаме в голову дурь очередная придет...наблюдал за одними морскими учениями лично, одно загляденье:
     Честно сказать я никогда не увлекался военной техникой, по этому мне тебя не понять) Но я рад что Россия и Азербайджан проведут эти учения, благодаря им тренируются наши солдаты, да и случись что мы будем уверенны, что нас защитят! Так ведь? http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11993326@egNews

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 11:02 | Сообщение # 4

Цитата kosartow ()
      Согласен, когда наблюдаешь за всей этой силищей, очень гордо себя чувствуешь, прямо до костей пробирает от того, на что способна наша армия. Надеюсь мы принесем друг другу много пользы с этих учений, не зря же Шойгу выбрал такое стратегически важное место, да и внешней политикой страны занимается, в общем, как обычно всем, сразу и просто на отлично!)

Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 11:59 | Сообщение # 5

Цитата Кукуруза ()
    Ой не знаю, друзья мои! Мне кажется ,что это все не к добру! Зачем министр обороны так усердно пытается наладить контакт с Азербайджаном? Как это понимать?  А в случае чего воевать чем будут? Может быть пушками и мушкетами? Ой не к добру это все!
    Не нужно все так утрировать! Армия Азербайджана довольно хорошо подготовлена. Если бы это было не так, то наше Минобороны не решило бы проводить совместные учения. Я думаю, что им лучше знать с кем, и как вести переговоры.

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 13:04 | Сообщение # 6

Цитата Кукуруза ()
    Ой не знаю, друзья мои! Мне кажется ,что это все не к добру! Зачем министр обороны так усердно пытается наладить контакт с Азербайджаном? Как это понимать?  А в случае чего воевать чем будут? Может быть пушками и мушкетами? Ой не к добру это все!
    Ну почему же не к добру, сейчас нам нужны союзники, благодаря им только крепнет Россия, Азербайджан один из таких союзников, благодаря им мы сможем повысить оборону нашей страны и к тому же заработать денег на продаже оружия, так что не сомневайся все идет по плану!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 14:10 | Сообщение # 7

Цитата SlavaLand5 ()
    Ну почему же не к добру, сейчас нам нужны союзники, благодаря им только крепнет Россия, Азербайджан один из таких союзников, благодаря им мы сможем повысить оборону нашей страны и к тому же заработать денег на продаже оружия, так что не сомневайся все идет по плану!
    Да не только себе поможем,но  и им создадим условия для развития, думаю. Поймут, что где не доработали и сразу же после учений начнут работу, сейчас нужно всем быть готовым, в такое время живем(. Лично я уверен в том, что Шойгу правильно все делает! Молодец мужик, обороной занимается, так еще и внешнеэкономические связи налаживает.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы