Голос Латвии: Правый сектор сегодня – это террористы. Вау!
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014,
|
|
Знающий
|
Удивительно, не правда ли? Депутат Европарламента(уже прикольно), да ещё и от Латвии (вообще аут…) заявил: Правый сектор нужно признать террористической организацией. Что случилось? Европа вдруг очнулась от своего маразма или в Латвии произошли какие-то сказочные перемены? Не знаю, в чём дело (история покажет), но действительно Татьяна Жданок сделала такое заявление… полюбуйтесь http://unise.ru/politika/528-deputat-evroparlamenta-trebuet-priznat-boycov-pravogo-sektora-terroristami. Евродепутат не только высказалась об этом, но и направила в Еврокомиссию соответствующее обращение http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405080822-wgpy.htm. По её словам, нынешней украинской власти нужно трезво смотреть на реалии, отделив фашистские организации от политических. То есть в Европе наконец-то подняли вопрос о том, о чём Россия кричит уже давно. Какие же там тугодумы и слепцы, не правда ли? Несомненно, то, что об этом открыто заявил хоть кто-то – очень радует. Однако же ещё не известно, отреагируют ли другие еврочиновники на такой посыл… Да и толку с их реакции… ведь речь идёт о заморозке счетов правосеков и запрете их въезда на территорию ЕС. Прям ооочень страшные меры… и они точно заставят Правый сектор самоликвидироваться, ага… Напугали ежа голой задницей. К тому же, слышать такое из уст представителя Латвии – действительно странновато, согласитесь. С какого перепугу они вдруг решили напасть на своих соратников? Сие очень похоже на замыливание глаз и вялотекущую… нет, пока ещё не шизофрению - реакцию для создания видимости. Да и предлагать киевским «властям» самим решать проблему с Правым сектором – это полный абсурд. Они эту силу породили и благодаря ей без мыла пролезли наверх. Это ж одного поля ягоды, вы что! Так что эта евролатышка какая-то неправильная))) Ей бы Россию поносить, да планы вынашивать о том, как бы нам нагадить, что очень в стиле Латвии. Правда если присмотреться, то таки некий укол в нашу сторону заметить можно: у ЕС и к правосекам, и к нашей Родине одинаковые инструменты – бездарно тупые санкции. То есть они Россию к террористам фашиствующим приравнивают, что ли? А им бы включили голову и перестали всё на злобного Путина сваливать, ведь у них практически под боком людей массово сжигают, а они всё никак не проснутся. Хотя, если учесть, что ЕС и заварил эту майдановскую кашу, то всё с ними ясно… Скоро их самих надо будет от фашистов спасать. И снова это делать России?
| |
Дата: Вторник, 13.05.2014,
|
|
Симон
Начинающий
|
Я не могу понять почему в ЕС никак не хотят исправлять ошибку, которую допустили. Именно благодаря европейцам и американцам на Украине сейчас расцветает фашизм. А ЕС неохотно говорит о каких-то невразумительных санкциях, когда события заставляют действовать жестко и решительно, чтобы истребить фашизм пока не поздно.
| |
|
|
Новичок
|
Согласен с Симоном, действовать и правда надо, вот только кто будет действовать? ЕС только болтают, хунта не станет уничтожать свою личную "армию". Так что я думаю не стоит зацикливаться на чьём то высказывании, ЕС как всегда будет бездействовать.
| |
|
|
Новичок
|
Кто то а ЕС и пальцем не шевельнёт в сторону правого сектора, только язык. Ведь они знают, что это личная армия киевской хунты, и если они её распустят, то США настучит им по их европейской голове.
| |
|
|
Новичок
|
Если ЕС и правда захотел помочь Украине, то флаг им в руки, пускай попробуют! Хуже от этого не станет, а мы будем наблюдать со стороны, глядишь и нас слушать начнут!
| |
|
|
Толкователь
|
Украина связалась с ЕС и получила гражданскую войну. Я одного не понимаю, ради чего все это было? Где евроинтеграция и западные кредиты? Или доблестный Запад испугался своего творения ( правого сектора)?
| |
|
|
Толкователь
|
Как же ,санкции навредят тем,кто совершенно наплевал на все моральные,человеческие правила,если они знали о них конечно,вводить запрет тем,кто даже себя не слышит,и не пытается понять всю суть происходящего,я бы на месте ЕС,по серьезней бы меры принял.
| |
|
|
Новичок
|
Украина сама во многом виновата. Правый сектор сегодня мягко говоря пользуется популярностью среди молодежи запада страны! А как же, поиграть в войнушку с беззащитным и безоружным населением - это для них прикольно...
| |