Откровения жителей США - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Maker  
    Откровения жителей США
    Old Дата: Суббота, 06.09.2014,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1

Посмотрите вокруг, сколько
    кругом дырок, пустых человечков?
    Порой мне кажется, что по
    улицам, по бульварам, по паркам, по магазинам ходят люди с меньшим процентом
    глупости в крови, чем те, что сидят в Вашингтоне. В нем, я думаю, собран весь
    букет человеческой тупости, хотя какие-то семена, возможно, и расплодились по
    всей Земле.

Или найдутся среди вас умники,
    способные доказать наличие хоть толики интеллекта в политике наших заокеанских «друзей»?

Сомневаюсь.
    Ведь на сегодняшний день
    даже сами заокеанские жители не могут найти плюсы в проводимой Обамой политике.
    Это, кстати, подтверждает опрос, опубликованный в New
    York Post под заголовком «Конфликтная иглупая политика Обамы убила егорейтинг»  http://nypost.com/2014/09/05/obamas-approval-rating-sinks-even-lower-in-new-poll/

В седьмой раз, друзья мои,
    рейтинг Барака упал до 38%. На этот раз виной падения стала проводимая политика
    в отношении России и Сирии, ну и, конечно же, отсутствие стратегии по ИГИЛ. http://ria.ru/world/20140829/1021905761.html

«Ядумал, Обама уже не может меня удивить. Но я был не прав. Он
    шокировал меня сегодня. Президент США — в эпицентре настоящего
    кризиса — спустя несколько дней после казни американца осознанно
    в некотором роде плюет в лицо страны… Президент вещает перед всем
    миром и заявляет: «У меня нет стратегии», — прокомментировал ситуацию
    колумнист Чарльз Краутхаммер в интервью
     Fox News.

Да, на наше счастье, в мире не так многоглупцов, как это порой кажется.

«Вот у Путина всегда есть стратегия, он давнопредупреждал Запад об угрозе распространения терроризма», - пишут американские блогеры. И знаете, это  далеко не первый случай, когда американцы критикуютОбаму и ставят ему в пример позицию Владимира Путина. Вот, можете почитатьhttp://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/08/25/why-u-s-conservatives-love-russias-vladimir-putin/,а для тех, у кого проблемы с английским прошу сюда http://inosmi.ru/world/20140827/222638055.html 

Ну, а я все же не удержусь
    и приведу парочку примеров мнения подданных Обамы:
    mcstamper
    Путин любит Россию. Многим американцам это трудно понять,потому что нас учили ненавидеть нашу страну. России нужны защищенные
    национальные границы. Мы же (точнее наши мейнстримная пресса и либеральная
    правящая элита) думаем, что открытые границы и неограниченная нелегальная
    иммиграция — это очень «прогрессивно». Путин — взрослый человек, который
    понимает природу власти и знает, как, когда и где можно применять власть. Обама
    и его друзья — дети по сравнению с ним. Россия платит свои долги и осознает,
    что национальное богатство — плод производства и торговли. Америка считает, что
    «богатство» можно получить, наращивая долг и печатая деньги. Россия переживет
    21 век. Мы же движемся к банкротству и распаду.

Karen Brodsky
    Путин просто видит реальный мир, а не однубольшую счастливую семью народов, о которой мечтают Обама и Запад... Путин
    нравится людям, но если русским начнут отрезать головы, его ответ будет быстрым
    и неприятным... Мир принимает Путина всерьез.

RichTheEngineer
    По крайней мере, Путин — не слепоймарксистско-ленинский идиот вроде Обамы и прочих необольшевистских
    преступников. Их жалкие попытки контролировать ситуацию внутри страны,
    игнорируя весь остальной мир, погубят Америку.

Читатьдалее: http://inosmi.ru/world/20140827/222638055.html#ixzz3CVyzrh24 

Кто-то даже написал, что назовет сына в честь Путина
    «Владимир Эриксон— как звучит?»

Ну, в общем, вы сами видите, что во всех комментариях
    проявляется уважение, если неоткровенное почтение к нашему президенту. Сказать по правде, меня это слегка
    шокировало, хотя  все, что пишут эти
    ребята, откровенная правда и крик души. Ну, не могут больше люди смотреть на
    то, как глупая политика Обамы ведет Америку к краху. А действия Путина, твердой
    рукой ведущего Россию к мировому господству, вызывает в американских обывателях
    простую человеческую зависть.

Old Дата: Понедельник, 08.09.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:07 | Сообщение # 2

Не думаю, что Путин чем-то лучше Обамы. Он достиг своего влияния только за счёт того, что встревал в дела других стран. Вот зачем он воспрепятствовала вторжению в Сирию? Он хотел, чтобы там наплодились террористы, как сейчас? Он этого добился, так что нечего в терроризме винить США.

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:21 | Сообщение # 3

Цитата Миро ()
    Не думаю, что Путин чем-то лучше Обамы. Он достиг своего влияния только за счёт того, что встревал в дела других стран. Вот зачем он воспрепятствовала вторжению в Сирию? Он хотел, чтобы там наплодились террористы, как сейчас? Он этого добился, так что нечего в терроризме винить США.

Да о чем ты говоришь, именно Путин предупреждал, чтобы США не лезло в эту ситуацию. потому что разразится еще более обостренный конфликт. Но он его не послушал и начал туда лезть. А что в итоге, да ничего конфликт как и говорили перешел все рамки и терроризма стало еще больше.
    http://1.bp.blogspot.com/-GWHxukZvvb4/T1PMJDpufRI/AAAAAAAAD60/pL6-OGCqK-c/s400/1-ObamaMuslim.jpg

Добавлено (08.09.2014, 20:21)
    ---------------------------------------------
    Да и вообще Барак Обама это тот человек, который распространяет по миру конфликты, ведь куда бы он не пришел, то проблемы набирают еще более острый характер. К примеру можно поставить такие вещи как обострение в Иране, на Украине , да и этого вполне хватает, чтобы не доверять этому человеку.

annaanna91

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:25 | Сообщение # 4

Интересно, Барак Обама думает, где он столько ошибок наделал, что его рейтинг так низко слетел.
    Стремительнопадающий рейтинг Обамы говорит о том, чтоего политика не находит поддержки, от него отказались даже те, кто поддерживал раньше!
    Отчастиэтим объясняется его усиленная агрессия против России и подогревание
    украинского конфликта, таким образом Обама пытается компенсировать собственные
    неудачи. Некоторые считаю, что он худший президент! http://riafan.ru/20143-tret-amerikantsev-schitayut-obamu-hudshim-prezidentom-stranyi-za-poslednie-70-let/

Old Дата: Вторник, 09.09.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:10 | Сообщение # 5

Цитата annaanna91 ()
    Интересно, Барак Обама думает, где он столько ошибок наделал, что его рейтинг так низко слетел. Стремительнопадающий рейтинг Обамы говорит о том, чтоего политика не находит поддержки, от него отказались даже те, кто поддерживал раньше!
    Отчастиэтим объясняется его усиленная агрессия против России и подогревание
    украинского конфликта, таким образом Обама пытается компенсировать собственные
    неудачи. Некоторые считаю, что он худший президент!

Не знаю, с чего ты взяла, что от Обамы кто-то отказывался, если ты не заметила, с ним по-прежнему продолжает сотрудничать ЕС и половина мира. Что самое важное, так это то, что в эту половину входят самые развитые страны, что не скажешь о наших союзников, которых у нас, как таковых и нет.  Так что стоит задуматься, обоснованно ли вы ругаете всё то, что желает политика США.

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:12 | Сообщение # 6

Цитата Миро ()

Вполне логично препятствовал ,потому что политика США имела там свои захватнические цели,не зря же было открыто представительство для сирийский боевиков .Да и по вине Штатов в Сирии было применено хим. оружие ,и если бы Путин не подсуетился то вряд ли бы его вывезли оттуда .

Добавлено (09.09.2014, 09:12)
    ---------------------------------------------

Цитата Kras ()
    Да и вообще Барак Обама это тот человек, который распространяет по миру конфликты, ведь куда бы он не пришел, то проблемы набирают еще более острый характер. К примеру можно поставить такие вещи как обострение в Иране, на Украине , да и этого вполне хватает, чтобы не доверять этому человеку.

Ну ,нет удивительно ничего в том ,что рейтинг Обамы падает .Он у себя то в стране порядок поддержать не может,да и к тому же способствует развитию экстремизма на Востоке,наверно ему за это и дали Нобелевскую то.

annaanna91

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:54 | Сообщение # 7

Рейтинг Обамы ничтожно мал! Барак Обама в США   хаос  навел , и продолжает вмешиваться в политику других стран, санкции для России, война на Украине, везде политика Обамы творит беспредел!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы