Новости России: нет худа без добра - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Maker  
    Новости России: нет худа без добра
    Old Дата: Понедельник, 13.10.2014,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:56 | Сообщение # 1

Как там говорится, друзья? Ах, да: «В дождливую погодуне грех сделать что-нибудь для своего образования». Я даже больше скажу, в
    дождливую погоду так и тянет пофилософствовать, поразмышлять.  Сегодня мои мысли вновь привлекли новостные ленты,переполненные материалами о последствиях санкций. Сказать по правде, я не
    считаю, что они принесли нашей стране такой уж глобальный ущерб. И если
    внимательно проанализировать то, как складывается ситуация для нашей страны, то
    мы увидим, что все получается как в известной русской поговорке - «нет худа без добра». Конечно, на начальном этапе введения подобных мерпроигрывают все. Но если российским властям удается дать достойный отпор
    западным козням, то европейские политики, держась за голову, с ужасом смотрят в
    будущее. Лично я считаю, что у россиян есть веская причина поблагодарить
    западные страны за введенные санкции. Ну, хотя бы потому, что они подтолкнули
    Россию к созданию самодостаточной экономики, а, следовательно, к налаживанию
    собственного производства широкого профиля. 
     Возьмите хотя бы последнюю новость о развитиироссийской геологоразведки. Компания «Росгеология» в скоромвремени обретет статус госкорпорации, вот где настоящий экономический  прорыв! http://russian.rt.com/article/54124  Да и вообще «Росгеология» является самоймасштабной геологоразведческой компанией. Предприятия холдинга работают в 30
    регионах России, только представьте, какие это масштабы. Ну а если говорить о
    задачах, то можете не сомневаться: холдинг осуществляет полный спектр услуг,
    связанных с геологоразведкой - от региональных исследований до
    параметрического бурения и мониторинга состояния недр.  Я уже не говорю о
    том, что за время работы компании  было
    открыто более 1000 месторождений. Ну, в общем, вот почитайте сами: http://rosgeo.com/ru  Так какие же плюсы компании даст статусгоскорпорации? Несомненно, это, прежде всего, возможностьполучать приоритетное бюджетное финансирование, что поможет «Росгеологии»  выполнятьвозложенные на нее функции по геологоразведочным работам ивоспроизводству минерально-сырьевой базы России.  Помимо всего этого в управление к
    госкорпорации перейдут 15 геологоразведочных предприятий, а это вам не шутки,
    большая ответственность. Но я вообще не об этом. Я всего лишь хочу сказать, что благодаря агрессивной политике Запада,
    наша страна ищет все возможные пути развития внутренней экономики, заполняя
    ячейки, которые освободили западные конторы, 
    отечественными компаниями. Несомненно, все отрасли российской экономики
    от этого только выиграют. Да и мы с вами останемся в плюсе: на наших прилавках
    вместо европейского хлама появятся товары российского производства; а сейчас мы
    с вами отлично использовали серую осеннюю погоду для того, чтобы поразмышлять.

Old Дата: Вторник, 14.10.2014,   
    89502234062q

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:01 | Сообщение # 2

Цитата 999666 ()
    Ведь от этих санкций не только экономика страдает, но и народ. Внешняя политика России чем думала, когда выдвигала ответные санкции ?
    Путин все правильно сделал, таким образом он смог наказать Европу со своими санкциями и дать ход развитию внутренней экономики, разве непонятно как импортозамещение поднимет наши производства и увеличит рынок труда? Так что ты походу думаешь не мозгами, а пятой точкой!

Old Дата: Вторник, 14.10.2014,   
    Мыслитель
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:03 | Сообщение # 3

Цитата 999666 ()
    И что ? Как это народу поможет. Ведь от этих санкций не только экономика страдает, но и народ. Внешняя политика России чем думала, когда выдвигала ответные санкции ? Ж*пой! Даже думать нечего!

Да наш народ даже не заметил введения санкций. Санкции против РФ не выполнили своего предназначения, а наоборот усилили нашу экономику, так как теперь большинство товаров будет производиться у нас и следовательно наша экономика будет самодостаточной.

Сообщение отредактировал montgomeri22 - Вторник, 14.10.2014, 19:04
    Old Дата: Среда, 15.10.2014,   
    Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 09:18 | Сообщение # 4

Цитата montgomeri22 ()
    Да наш народ даже не заметил введения санкций. Санкции против РФ не выполнили своего предназначения, а наоборот усилили нашу экономику, так как теперь большинство товаров будет производиться у нас и следовательно наша экономика будет самодостаточной.

Конечно не заметил! Ты посмотри сколько всего исчезло из меню ресторанов и прочих забегаловок. И ты хочешь сказать , что никто этого не заметил ? Может это просто ты слепой ? Если так и дальше пойдет, то наша экономика в скором времени лопнет. Я уверен, что и тогда новости России будут орать в одно горло, что у нас все хорошо.

zzzzzzz
    Мыслитель
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 09:38 | Сообщение # 5

Цитата 999666 ()
    Конечно не заметил! Ты посмотри сколько всего исчезло из меню ресторанов и прочих забегаловок. И ты хочешь сказать , что никто этого не заметил ? Может это просто ты слепой ? Если так и дальше пойдет, то наша экономика в скором времени лопнет. Я уверен, что и тогда новости России будут орать в одно горло, что у нас все хорошо.

От того, что вы не сможете есть устрицу и лягушек экономика не лопнет, так как большинству граждан это не нужно. А госкорпорация нужная штука так как позволит нам самим разрабатывать новые месторождения без участия западных фирм, а значит и делится не нужно будет с Европой и вся прибыль в казну.

89502234062q

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 15.10.2014, 09:50 | Сообщение # 6

Цитата 999666 ()
    Если так и дальше пойдет, то наша экономика в скором времени лопнет.
    Ничего, что санкции против РФ имеют обратный характер, который бьет по экономике Европы, а наша то и дело развивается, тем более благодаря импортозамещению внутренняя экономика страны взлетит до небес! Ты же не знаешь, что в Европе полный хаос из-за потери такого партнера, как Россия! http://russian.rt.com/article/54359

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы