НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Maker  
    НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры
    Old Дата: Суббота, 25.10.2014,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:39 | Сообщение # 1

Неужто страны НАТО одумались? А может быть, просто
    испугались? Но, как говорится, новые идеи надо поддерживать.

А началось все с феерического выступления нашего президента на
    заседании международного клуба «Валдай». После которого ведущие страны НАТО в
    спешке пытаются занять  удобную позицию и
    уверить Путина в том, что в отношениях между Европой и Россией все гладко.

Так директор информбюро Североатлантического альянса Роберт
    Пшель, заявил, что мировые державы и НАТО не заинтересованы в конфликте с
    Россией и другими странами. http://russian.rt.com/article/56167

Хм…вот только мне интересно, если в конфликте страны Европы
    не заинтересованы, то на кой черт санкции вводят? Почему пытаются обвинить
    Россию во всех смертных грехах? И на каком основании вообще вмешивают нас в украинский
    конфликт?  Или это такие дружеские маневры,
    я что-то не понимаю, объясните на милость.

«Мы ожидаем, что Россия начнет соблюдать международное право
    и обязательства, которые приняла на себя. Это минский договор. Разные участники
    этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже
    сделали» http://riafan.ru/125572-nato-alyans-zamorozil-sotrudnichestvo-s-rf-bez-udovolstviya/

Конечно, сделали: пол страны перестреляли, экономику
    разрушили, денег наворовали, да еще и Европу за свои долги по газу платить
    заставляют. Вот как много украинцы сделали.

О том, что Россия всегда соблюдает международное право, да и
    вообще с трудом понимает, что там хохлы у себя устроили, я и говорить не хочу.
    Наша страна, по-моему, вообще единственная, кто выполняет все эти пресловутые
    минские договоренности.

Думается мне, что
    уважаемый Роберт Пшель попросту выразил позицию Запада, который, наконец, начал
    понимать, что Россия стала сильной и защищенной страной. Да и вообще, если
    честно, мне кажется, что военный блок НАТО начал побаиваться независимой
    России, вот и заявляют представители Североатлантического альянса, что не
    желают развивать конфликт с Россией.
    Можно было бы их уверить в том, что мы страна мирная, бить
    никого не будем, но зачем? Ведь, как говорится, боятся, значит уважают.

Old Дата: Воскресенье, 26.10.2014,   
    Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:26 | Сообщение # 2

Цитата Subbotich ()
    Очень рад, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня стала мощной сверхдержавой, которую боится такое серьёзное объединение, как НАТО. Даже Барак Обама исключил возможность военного противостояния между нами. http://www.bfm.ru/news/274256
    Ты тупой? Да Путин в глазах Европы тиран! Все ненавидят Россия, потому что просто не понимаю как с нами вести дела, мы постоянно кидаемся на всех с оружием, и видим везде Врагов. Внешняя политика России настолько заросла оружейным порохом, что мне страшно за наше будущее

Old Дата: Воскресенье, 26.10.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:37 | Сообщение # 3

Цитата gjxtve123 ()
    Ты тупой? Да Путин в глазах Европы тиран! Все ненавидят Россия, потому что просто не понимаю как с нами вести дела, мы постоянно кидаемся на всех с оружием, и видим везде Врагов. Внешняя политика России настолько заросла оружейным порохом, что мне страшно за наше будущее
    Чувак не надо так говорить. Ты сейчас выглядишь как агрессивный пёс, которого не кормили 3 недели. Европа и Америка всегда вела политику сдерживания России, с нами никто не хотел считаться и на наше мнение и интересы откровенно плевали. Но теперь благодаря Путину мнение о России наконец-то изменилось. Мы показали всем что мы валенки.

Old Дата: Понедельник, 27.10.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:36 | Сообщение # 4

Цитата gjxtve123 ()

все это надуманное мнение западных сми, в этом даже разбираться бесполезно. как им выгодно, так они нашего президента и преподносят. но я считаю, что это все бесполезно, мир видит все равно, что владимир владимирович делает для своей страны, оборона россии улучшается, поэтому грязью нас поливать будут еще долго. а мы просто гордые, не должны придавать этому значения. 

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:39 | Сообщение # 5

Цитата arinaorlova ()
    все это надуманное мнение западных сми, в этом даже разбираться бесполезно. как им выгодно, так они нашего президента и преподносят. но я считаю, что это все бесполезно, мир видит все равно, что владимир владимирович делает для своей страны, оборона россии улучшается, поэтому грязью нас поливать будут еще долго. а мы просто гордые, не должны придавать этому значения.
     Согласен. Но все же я думаю НАТО и Россия очень скоро придумал к трезвому понимаю ситуации. Мне кажется её всегда и так все понимали, но политические игры штука такая. Никто реально не настроен воевать, ибо все понимают, что из этого ничего хорошего не выйдет в любом случае, ни для кого.

Сообщение отредактировал Dosia - Понедельник, 27.10.2014, 09:39
    Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:58 | Сообщение # 6

Цитата Dosia ()
    Согласен. Но все же я думаю НАТО и Россия очень скоро придумал к трезвому понимаю ситуации. Мне кажется её всегда и так все понимали, но политические игры штука такая. Никто реально не настроен воевать, ибо все понимают, что из этого ничего хорошего не выйдет в любом случае, ни для кого.
    Они давно уже пришли к пониманию того, что Россия не способна к сотрудничеству, мы как бешенная собака, которую просто невозможно покормить, ото она тебе руку откусит! Сидите там дома и смотрите свои лживые новости России, лучше бы книги почитали, по страна поездили, узнали бы правду!

Subbotich

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:56 | Сообщение # 7

Цитата gjxtve123 ()
    Они давно уже пришли к пониманию того, что Россия не способна к сотрудничеству, мы как бешенная собака, которую просто невозможно покормить, ото она тебе руку откусит! Сидите там дома и смотрите свои лживые новости России, лучше бы книги почитали, по страна поездили, узнали бы правду!

Слушай, у тебя на самом деле ошибочное мнение о России. Главными агрессорами по отношению к нам сейчас как раз является Запад. А все потому, что наша страна на любую проблему имеет свою независимую точку зрения, что никак не входит в режим Обамы, который он собрался установить во всем мире.

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:59 | Сообщение # 8

Цитата gjxtve123 ()

во-первых, "бешеная" пишется с одной "н", а во-вторых, да с чего бы вдруг ты так решил? россия сегодня, как сказал, фидель кастро, вместе с китаем составляет будущее всего мира. вот увидишь, путин сделает так, что мы будем впереди планеты всей.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы