Сборы военных запаса по всей России - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Сборы военных запаса по всей России
    Old Дата: Пятница, 01.08.2014,   
    koza

Мыслитель
    Награды: 1
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:16 | Сообщение # 1

Сегодняшняя новость заслуживает внимание «запасников». Грядут масштабные военные сборы, в ходе которых военнообязанных, пребывающих в запасе, будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018397154.html 
    Учения плановые, продолжительностью два месяца (с августа по октябрь). Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. http://www.rg.ru/2014/08/01/sbori-anons.html 
    «Запасники», в отличие от юношей-новобранцев, уже являются специалистами в своем роде войск и удивить их чем-то новым сложновато. Однако в последнее время модернизация вооруженных сил идет семимильными шагами, и получившим двухмесячный «отпуск» от семейных дел и работы спецам будет на что поглазеть! Хотя правильнее сказать, не поглазеть, а освоить на максимально высоком уровне новинки российского оборонного комплекса! Дело коснется не только новой техники и вооружения, но и тактики видения боевых действий.
    Все тренировки пройдут в ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014», которые будут проходить на Сахалине и Курилах. http://news.mail.ru/inregions/fareast/65/society/17894272/ 
    Наверняка эти сборы и учения их участники будут вспоминать только теплыми словами! Ведь погрязшие в рутине обыденности степенные мужчины получат на несколько месяцев вторую молодость, вспомнив как когда-то служили. Обзаведутся новыми «боевыми» друзьями. А наша Родина станет еще сильнее, за счет хорошо подготовленных «запасников» готовых в любую минуту встать на её защиту!

Old Дата: Суббота, 02.08.2014,   
    Новичок
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:40 | Сообщение # 2

Ну вот) Круто запасникам. Обретут навыки, опыт. Сейчас армия очень преобразовалась! Я бы с удовольствием через это снова прошел! Реформа идет семимильными шагами, нельзя не заметить! Шойгу молодец, видна работа!

Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:41 | Сообщение # 3

Цитата Аркаша ()
    Я бы с удовольствием через это снова прошел!
    Пффф. Мало того что тебе там походу все мозги отбили, так ты еще раз туда захотел! Я всегда знал, что только самые бесполезные идиоты идут в армию. У кого есть голова на плечах ни за что там не окажутся. Привет передавай сослуживцам - дибилам)

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:07 | Сообщение # 4

Военные сборы 2014 уже объявлены, и я считаю, что многим нашим мужчинам будет интересно будет вновь пожить солдатской жизнью! И не стоит так сильно я думаю переживать, ведь эти 2 месяца пройдут, как один день)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы