Обстрел Российской границы как часть «мирного плана Порошен
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014,
|
|
Начинающий
|
Чего-то я вообще ничего не понимаю! Принял Порошенкоплан о перемирии, или продолжает со своим «планом» возиться? Вроде, все уже решили. Порошенко даже с фрау Меркель обсудил план по урегулированию ситуации, предложенный нашим президентом… В Европе такой расклад событий одобрили… В общем, только-только засверкал маячок надежды вдалеке… http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418891 Как вдруг, сразу пропал В Донецке продолжаются бои. Более того, возобновился обстрел нашей границы! Сегодня утром 5 снарядов взорвались в Ростовской области в ста метрах от КПП «Волошино» и двух километрах от хутора Херсон. http://russian.rt.com/article/48451 Это, хорошо еще, никто не пострадал от снарядов: КПП - строящийся, а до населенного пункта далековато. Но, сам факт данного происшествия является просто возмутительным! Хотя, если вспомнить, как Киев соблюдал условия перемирия в первый раз, удивляться тут нечему. Скорее всего, регулярная Украинская армия начала уже отступление домой, но на территории Донбасса до сих пор сидят нацисты из «Правого сектора» и «Национальной гвардии». Бойцы из этих группировок регулярно срывают все договоренности. Более того, они находятся в противостоянии не только с Донбассом, но и с властью Киева… Сколько раз мы уже слышали об ультиматумах Раде со стороны Яроша (главы Правого сектора)? «В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении» (17 августа Ярош пригрозил «походом» на Киев http://vz.ru/world/2014/8/17/700703.html) Я, как и многие россияне не могу точно сказать, что же там на самом деле происходит. Да, мне и не важно, по чьему приказу продолжается обстрел городов и поселков…Главное, люди гибнут! Но, все, что происходит – происходит на Украине. Снаряды в Ростовскую летят тоже со стороны Украины. И Петр Порошенко, не Путин, не Обама, не Меркель, а именно Петр Порошенко, как президент вышеупомянутой страны, несет полную ответственность за происходящее. Не будем забывать об этом, когда Порошенко в очередной раз будет строить из себя несчастного обиженного барашка, невинно блеющего при встрече с представителями ЕС и США… Под овечьей шкурой вполне может скрываться опасный, кровожадный и жестокий зверь…
| |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014,
|
|
Толкователь
|
От Донецка то чё они не отстанут? Дело принципа что ли? Кому вообще нужна эта война! Украина в лице мирных жителей дак давно уже устала, от президента дурака! http://fapnews.ru/ukraina-bolshe-ne-budet-otmechat-den-zashhitnika-otechestva/
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата vitektag ( ) От Донецка то чё они не отстанут? Дело принципа что ли? Кому вообще нужна эта война! Украина в лице мирных жителей дак давно уже устала, от президента дурака! http://fapnews.ru/ukraina-bolshe-ne-budet-otmechat-den-zashhitnika-otechestva/
Нормальный президент, мирный договор же соблюдает и всю технику отвел уже. А то, что ваши СМИ строчат, так это промывка мозга все. На данный момент у Порошенко мозг другим забит, вся политика Украины нацелена на Европу им не до войны абсолютно.
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Нормальный президент, мирный договор же соблюдает и всю технику отвел уже. А то, что ваши СМИ строчат, так это промывка мозга все. На данный момент у Порошенко мозг другим забит, вся политика Украины нацелена на Европу им не до войны абсолютно. Да им с Европой не быть ни когда! Европе не нужна война, а Украина любит соседей подставлять! Да и Украиной кто то управляет, они же уже отказывались от входа в состав стран ЕС!
| |
|
|
Мыслитель
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Нормальный президент, мирный договор же соблюдает и всю технику отвел уже. А то, что ваши СМИ строчат, так это промывка мозга все. На данный момент у Порошенко мозг другим забит, вся политика Украины нацелена на Европу им не до войны абсолютно Хахаха не смешите меня,с каких это пор он стал соблюдать мирный договор? Сколько раз просили его прекратит огонь ,всё без толку ! Политика Украины всегда была настроена только на войну!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата vitektag ( ) Да им с Европой не быть ни когда! Европе не нужна война, а Украина любит соседей подставлять! Да и Украиной кто то управляет, они же уже отказывались от входа в состав стран ЕС! Не отказывались они от такого никогда. Управлять как раз таки Путин пытается. Не устану задавать вопрос, что делает там Россия? Украина и сама разберется, что к чему и для чего. Путин только и делает, что войска вводит.
Цитата D0593 ( ) Хахаха не смешите меня,с каких это пор он стал соблюдать мирный договор? Сколько раз просили его прекратит огонь ,всё без толку ! Политика Украины всегда была настроена только на войну! Он прекращал огонь и сейчас его прекратил. Я уверен в том, что это сепаратисты устраивают провокации!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Он прекращал огонь и сейчас его прекратил. Я уверен в том, что это сепаратисты устраивают провокации! Слова-то какие! Сепаратисты! Эти люди защищают свои права и интересы, им никакие провокации не нужны! Ополчение уже несколько раз мир предлагали, на что Киев не реагировал. Понятно, что Российская граница была обстреляна силовиками!Добавлено (07.09.2014, 11:30) --------------------------------------------- Если бы Порошенко хоть немного напряг мозг, то давно начал взаимодействовать с Путиным! Тот факт, что он говорит одно, а делает другое, полностью говорит о том, что политика Украины куплена Западом. Конечно, он Путину в глаза не скажет, что будет продолжать войну...
| |
|
|
Мыслитель
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Он прекращал огонь и сейчас его прекратил. Я уверен в том, что это сепаратисты устраивают провокации! А им то какой смысл нас провоцировать? Российская граница как раз таки силовикам нужна ! Они же всё выдумывали ,что мы им помогаем ,вот и решили по нам по бомбить!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Не отказывались они от такого никогда. Управлять как раз таки Путин пытается. Не устану задавать вопрос, что делает там Россия? Украина и сама разберется, что к чему и для чего. Путин только и делает, что войска вводит.Пу Путин вводит гуманитарную помощь, а для России война на Украине имеет большое значение. Украину без вмешательства России, давно бы уже растащили на куски Европейские государства. А нам есть резон беспокоится, явные цели у США, разместить вблизи Российской территории, ракетные установки. Зачем нам такое соседство?
| |