Граждане ЕС извинились за своих горе- правителей… - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Граждане ЕС извинились за своих горе- правителей…
    Old Дата: Пятница, 05.09.2014,   
    Толкователь
    Награды: 3
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:35 | Сообщение # 1

Совсем недавно в сети появился интересный ресурс. Вот он:dearputin.com.
    На сайтике было выложено письмо с извинениями граждан ЕС
    перед президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Извинялись товарищи
    за действия своих властей и публикации СМИ, обвиняющих Россию в агрессии против
    Украины и самой Европы. Каждый желающий житель западных стран имел возможность
    подписаться под данным трудом.
    Авторы письма, не стесняясь в выражениях, обвиняли Америку и
    руководство своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей
    ради своих алчных интересов. «Они поставляют в Израиль оружие, которое
    используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием
    полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить
    свою власть над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни
    миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть»,  - говорится в письме.
    http://vz.ru/news/2014/9/5/704103.html

За недолгое время полноценной работы ресурса под извинением
    подписалось больше 3 500 тысяч граждан цивилизованного Запада. Среди
    последних, из подписавшихся, были граждане Германии, Великобритании, Чехии и
    Словакии. Но, к сожалению, сегодня в результате DDoS-атаки ресурс упал. Сейчас
    сайт недоступен.

Некоторым из
    российских блогеров удалось сделать скриншоты сайта и самого письма до того
    момента, как произошла атака на ресурс. Посмотреть можно здесь:   http://pikabu.ru/story/proveryaem_novosti_2633772

Вот такая вот забавная новость. У ребят там свобода слова и
    права их никто не ущемляет, ага…Нет, ну правда, если что-то подобное будет
    создано в России, то никто даже глазом не поведет. А тут в цивилизованном
    европейском обществе, цивилизованные европейские граждане решили цивилизовано
    попросить прощение, а им нагло и грубо закрыли рот. Это ли ни пример того,
    насколько сильно в умы западных политиканов закрался страх перед Россией, а
    главное перед Путиным. Меня прям гордость распирает… Ну и конечно же, вся эта
    история – еще одно доказательство того, что авторитет нашей страны и нашего
    президента велики как никогда.

Old Дата: Суббота, 06.09.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:49 | Сообщение # 2

Таким вот образом поссорились Путин и ЕС,, но Путин и народ всегда продолжают дружить, если США  и подкупило  политику ЕС, ещё не значит, что народ слепо будет ей верить, беспокойство растёт ! Санкции только всё усугубляют! http://riafan.ru/79654-es-vvodit-novyie-sanktsii-protiv-rossii/

Мыслитель
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:55 | Сообщение # 3

А чего ещё можно ожидать от ЕС ? Им не нравится что народ уважает нашего президента ,вот и пытаются как угодно скрыть то что кто-то поддерживает нашего президента!

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:15 | Сообщение # 4

Цитата vitektag ()
    Таким вот образом поссорились Путин и ЕС,, но Путин и народ всегда продолжают дружить, если США  и подкупило  политику ЕС, ещё не значит, что народ слепо будет ей верить, беспокойство растёт ! Санкции только всё усугубляют! http://riafan.ru/79654-es-vvodit-novyie-sanktsii-protiv-rossii/

Что усугубят санкции? Чем больше  будет санкций, тем больше вы начнете ныть и тогда может ваш агрессивный президент выведет войска с Украины. Политика ЕС  ни кем не куплена, что за бред, а вот сайт этот явно был проплачен Путиным.

Добавлено (06.09.2014, 12:15)
    ---------------------------------------------
    Цитата D0593 ()
    А чего ещё можно ожидать от ЕС ? Им не нравится что народ уважает нашего президента ,вот и пытаются как угодно скрыть то что кто-то поддерживает нашего президента!

Да ничего не скрывается, просто не нужен ваш тиран никому в Европе, а сайт этот подставной 100%. Евросоюз в технологиях развит побольше России, они быстрее выявляют такие подставные сайты.

Сообщение отредактировал Lucius(Куб) - Суббота, 06.09.2014, 12:16
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:39 | Сообщение # 5

Цитата Lucius(Куб) ()
    Да ничего не скрывается, просто не нужен ваш тиран никому в Европе, а сайт этот подставной 100%. Евросоюз в технологиях развит побольше России, они быстрее выявляют такие подставные сайты.

Больше всего меня бесят такие подставные как ты!  Я всё понимаю, но родину то любить надо! А ты же 100% купленный, пишешь тут бредятину всякую! Ехал бы жить в Евросоюз, и не мешал нам развиваться!

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:14 | Сообщение # 6

Цитата vitektag ()
    Больше всего меня бесят такие подставные как ты!  Я всё понимаю, но родину то любить надо! А ты же 100% купленный, пишешь тут бредятину всякую! Ехал бы жить в Евросоюз, и не мешал нам развиваться!

Хахаха, я и так переехал в Германию, ты не поверишь здесь намного лучше, чем в России.  И Родину я любить буду и без твоих нравоучений. Только вот действия России ни в какие рамки уже не лезут. ЕС и США пытаются усмирить Россию, но видимо мало вам санкций, больше надо!

Мыслитель
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:50 | Сообщение # 7

Цитата Lucius(Куб) ()
    Хахаха, я и так переехал в Германию, ты не поверишь здесь намного лучше, чем в России.  И Родину я любить буду и без твоих нравоучений. Только вот действия России ни в какие рамки уже не лезут. ЕС и США пытаются усмирить Россию, но видимо мало вам санкций, больше надо!
    Хахаха от санкций они сами и пострадали,все их продукты сейчас тухнут ,и денег кучу потеряли !А ты тут сидишь и говоришь ,что мы от санкций ЕС страдаем!

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:02 | Сообщение # 8

Цитата D0593 ()
    Хахаха от санкций они сами и пострадали,все их продукты сейчас тухнут ,и денег кучу потеряли !А ты тут сидишь и говоришь ,что мы от санкций ЕС страдаем!

Ну да, тут я с тобой соглашусь, Греция конечно пострадала сильно, но я на себе например не заметил никаких негативных моментов от санкций. Конечно, люди которые занимались поставками в Россию из Европы понесли убытки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы