Граждане ЕС извинились за своих горе- правителей…
|
|
Дата: Пятница, 05.09.2014,
|
|
Толкователь
|
Совсем недавно в сети появился интересный ресурс. Вот он:dearputin.com. На сайтике было выложено письмо с извинениями граждан ЕС перед президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Извинялись товарищи за действия своих властей и публикации СМИ, обвиняющих Россию в агрессии против Украины и самой Европы. Каждый желающий житель западных стран имел возможность подписаться под данным трудом. Авторы письма, не стесняясь в выражениях, обвиняли Америку и руководство своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей ради своих алчных интересов. «Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить свою власть над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», - говорится в письме. http://vz.ru/news/2014/9/5/704103.html
За недолгое время полноценной работы ресурса под извинением подписалось больше 3 500 тысяч граждан цивилизованного Запада. Среди последних, из подписавшихся, были граждане Германии, Великобритании, Чехии и Словакии. Но, к сожалению, сегодня в результате DDoS-атаки ресурс упал. Сейчас сайт недоступен. Некоторым из российских блогеров удалось сделать скриншоты сайта и самого письма до того момента, как произошла атака на ресурс. Посмотреть можно здесь: http://pikabu.ru/story/proveryaem_novosti_2633772 Вот такая вот забавная новость. У ребят там свобода слова и права их никто не ущемляет, ага…Нет, ну правда, если что-то подобное будет создано в России, то никто даже глазом не поведет. А тут в цивилизованном европейском обществе, цивилизованные европейские граждане решили цивилизовано попросить прощение, а им нагло и грубо закрыли рот. Это ли ни пример того, насколько сильно в умы западных политиканов закрался страх перед Россией, а главное перед Путиным. Меня прям гордость распирает… Ну и конечно же, вся эта история – еще одно доказательство того, что авторитет нашей страны и нашего президента велики как никогда.
| |
Дата: Суббота, 06.09.2014,
|
|
Толкователь
|
Таким вот образом поссорились Путин и ЕС,, но Путин и народ всегда продолжают дружить, если США и подкупило политику ЕС, ещё не значит, что народ слепо будет ей верить, беспокойство растёт ! Санкции только всё усугубляют! http://riafan.ru/79654-es-vvodit-novyie-sanktsii-protiv-rossii/
| |
|
|
Мыслитель
|
А чего ещё можно ожидать от ЕС ? Им не нравится что народ уважает нашего президента ,вот и пытаются как угодно скрыть то что кто-то поддерживает нашего президента!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата vitektag ( ) Таким вот образом поссорились Путин и ЕС,, но Путин и народ всегда продолжают дружить, если США и подкупило политику ЕС, ещё не значит, что народ слепо будет ей верить, беспокойство растёт ! Санкции только всё усугубляют! http://riafan.ru/79654-es-vvodit-novyie-sanktsii-protiv-rossii/
Что усугубят санкции? Чем больше будет санкций, тем больше вы начнете ныть и тогда может ваш агрессивный президент выведет войска с Украины. Политика ЕС ни кем не куплена, что за бред, а вот сайт этот явно был проплачен Путиным.
Добавлено (06.09.2014, 12:15) --------------------------------------------- Цитата D0593 ( ) А чего ещё можно ожидать от ЕС ? Им не нравится что народ уважает нашего президента ,вот и пытаются как угодно скрыть то что кто-то поддерживает нашего президента!
Да ничего не скрывается, просто не нужен ваш тиран никому в Европе, а сайт этот подставной 100%. Евросоюз в технологиях развит побольше России, они быстрее выявляют такие подставные сайты.
Сообщение отредактировал Lucius(Куб) - Суббота, 06.09.2014, 12:16
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Да ничего не скрывается, просто не нужен ваш тиран никому в Европе, а сайт этот подставной 100%. Евросоюз в технологиях развит побольше России, они быстрее выявляют такие подставные сайты. Больше всего меня бесят такие подставные как ты! Я всё понимаю, но родину то любить надо! А ты же 100% купленный, пишешь тут бредятину всякую! Ехал бы жить в Евросоюз, и не мешал нам развиваться!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата vitektag ( ) Больше всего меня бесят такие подставные как ты! Я всё понимаю, но родину то любить надо! А ты же 100% купленный, пишешь тут бредятину всякую! Ехал бы жить в Евросоюз, и не мешал нам развиваться! Хахаха, я и так переехал в Германию, ты не поверишь здесь намного лучше, чем в России. И Родину я любить буду и без твоих нравоучений. Только вот действия России ни в какие рамки уже не лезут. ЕС и США пытаются усмирить Россию, но видимо мало вам санкций, больше надо!
| |
|
|
Мыслитель
|
Цитата Lucius(Куб) ( ) Хахаха, я и так переехал в Германию, ты не поверишь здесь намного лучше, чем в России. И Родину я любить буду и без твоих нравоучений. Только вот действия России ни в какие рамки уже не лезут. ЕС и США пытаются усмирить Россию, но видимо мало вам санкций, больше надо! Хахаха от санкций они сами и пострадали,все их продукты сейчас тухнут ,и денег кучу потеряли !А ты тут сидишь и говоришь ,что мы от санкций ЕС страдаем!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата D0593 ( ) Хахаха от санкций они сами и пострадали,все их продукты сейчас тухнут ,и денег кучу потеряли !А ты тут сидишь и говоришь ,что мы от санкций ЕС страдаем!
Ну да, тут я с тобой соглашусь, Греция конечно пострадала сильно, но я на себе например не заметил никаких негативных моментов от санкций. Конечно, люди которые занимались поставками в Россию из Европы понесли убытки.
| |