Мир без нацизма – наше будущее - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Мир без нацизма – наше будущее
    Old Дата: Понедельник, 20.10.2014,   
    koza

Мыслитель
    Награды: 1
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:05 | Сообщение # 1

Задумывался ли кто-нибудь из вас, насколько распространен нацизм в современном обществе? Мы живем и под рутиной повседневных дел не обращаем внимания, как те из нас, чей мозг инфицирован нацизмом, распространяют этот вирус на тех, у кого более слабая или неокрепшая психика. В результате получаются целые кланы разрушителей и потенциальных бездушных убийц.
    Нельзя закрывать на такое глаза! Легко убедиться, что до добра это не доведет. В истории хватает ярких примеров. Крах фашистской Германии, а с недавних пор фашизм захлестнул и Украину. И вот, что они получили: геноцид, раскол государства и, по сути, гибель страны.
    Нацизм не созидает, а разрушает. Посмотрите, сколько ненависти и агрессии в фашистах! Разве такая сила способна построить что-то хорошее? Много ли фашисты построили на Украине? А сколько разрушили? Весь Донбасс разгромили и продолжают это делать! Еще долго будет разматываться клубок ужасающих преступлений (массовые казни, пытки, издевательства и вандализм) киевских фашистов на оккупированных землях Новороссии и всей Украины.
    Недаром, лидер страны, когда-то победившей фашизм гитлеровской Германии, Владимир Путин бьет тревогу. http://www.1tv.ru/news/polit/270049 Усилиями Запада переписывается мировая история и все чаще возникают попытки лживой героизации преступлений нацистов современности и прошлого. Иначе, как предательством памяти предков, эти попытки не назовешь. http://www.mk.ru/politics/2014/10/15/eto-stanovitsya-normoy-vladimira-putina-uzhasnulo-kolichestvo-nacistov-v-evrope.html 
    Говорить о по-настоящему цивилизованной Европе можно будет лишь тогда, когда на её территории будет полностью искоренен весь нацизм и фашизм, а до тех пор она является по сути дела варварской, как бы европейские политики не пытались утверждать обратное. А если мыслить глобально, то будущее всего мира зависит от того, как быстро мы искореним нацизм на нашей планете.

Old Дата: Вторник, 21.10.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:29 | Сообщение # 2

Цитата PowerBlade ()
    интересно посмотреть как разгонял нацизм путин. новости о "сверхусилиях" нашего президента, честно говоря, уже не очень то и радуют. мало верится во все эти небылицы.

Мне кажется, что суть то не в разгоне, а в том, чтоб люди понимали, что нам нужен мир без нацизма....Я считаю, что Путин отлично постарался, показав, что не должно существовать такое движение, так как это страшно для мира, были уже прецеденты...

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:52 | Сообщение # 3

Цитата PowerBlade ()
    интересно посмотреть как разгонял нацизм путин. новости о "сверхусилиях" нашего президента, честно говоря, уже не очень то и радуют. мало верится во все эти небылицы.
    Хотите посмотреть? Пожалуйста! Сколько "скинхедов" бродят по улицам нашей страны? А нацистские марши вы когда в последний раз видели? Вот вам и ответ! Я думаю ,что применение силы, в этом случае, бесполезно, так как это вызовет обратную реакцию, поэтому "радикальничать" нельзя, так как это приведёт к ещё больше героизации нацизма. Я думаю, что идеи на которых основана политика Путина, являются верными. Нужно искоренять фашизм на ранней стадии развития человека.
    http://www.mk.ru/politics/2014/10/14/putin-vakcina-ot-nacizma-teryaet-silu-v-evrope.html

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:32 | Сообщение # 4

Цитата forme ()
    И сколько мы будем терпеть это безобразие на Украине!? Президент РФ пытается донести мысль о начале борьбы с нацизмом до запада, а он будто и не замечает!
    Согласен, но радует то, что к его словам, наконец то, прислушались, а это многое значит! Я всегда разделял идеи и принципы, на которых основана политика Путина, ведь благодаря им, в нашей стране нет и не будет нацизма!

Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:10 | Сообщение # 5

Цитата IvanS210 ()
    Согласен, но радует то, что к его словам, наконец то, прислушались, а это многое значит! Я всегда разделял идеи и принципы, на которых основана политика Путина, ведь благодаря им, в нашей стране нет и не будет нацизма!
    Сейчас президент РФ, действительно работает в  правильном направлении, и надеюсь неонацистское безобразие на Украине скоро закончится!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:18 | Сообщение # 6

Цитата IvanS210 ()
    Мне кажется, что в нашей стране его в принципе не может быть, так как многие понимают величие нашей победы и подвиг наших дедов....А вот что касается того, чтоб сделать мир без нацизма, так тут стоит обратится к Европе, их ведь захлестнула эта волна, что они не шевелятся то??? Путин ясно даёт понять, что нужно с этим бороться...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы