Борьба с коррупцией. Чиновники, как на ладони. - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Борьба с коррупцией. Чиновники, как на ладони.
    Old Дата: Вторник, 02.12.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:03 | Сообщение # 1

Испокон веков чиновники никогда не были обделены в денежномплане. Человек, занимающий такую должность, нёс определённый груз
    ответственности, но в то же время имел огромное влияние и неплохую зарплату. Ну
    а львиную долю дохода у них сформировывали «черновые притоки». Тут у нас и
    взятки, и подарки, и просто растасканные деньги из казны. Естественно, я сейчас
    говорю не про всех чиновников, а про ту часть, которая недобросовестно
    выполняет свою работу.

Коррупция всегда считалась одой из наиболее опасных болезней
    общества, некая опухоль, которая быстро прогрессирует, подталкивая страну на
    путь деградации и бюрократии. Народ может иметь 
    хорошего президента, неплохой государственный аппарат, но коррупция, при
    достижении критической планки, способна в лёгкую растоптать все благие начинания,
    а все достижения пустить по ветру. Конечно, коррупция не является виновником
    всех бед на Руси, но играет не малую роль в разложении общества и самой страны.

Но одно дело - языком чесать, другое – дела делать.
    Антикоррупционная политика Дмитрия Медведева во времена его правления особых
    результатов не дала. Необходимо было придумать нечто новое, полезное и работающее.
    Поэтому, администрация президента планирует создать электронную систему учёта
    ежегодных деклараций о доходах и имуществе государственных служил. По-простецки
    выражаясь, теперь чиновничек не сможет утаить лишнюю квартирку или машинку от
    «ока всевидящего». Различные госслужбы будут сливать всю информацию о его
    финансах для антикоррупционного отдела.

Сама идея, как я считаю, вполне достойнная и должна войти в
    оборот в ближайшее время. Правительство страны делает правильно, что
    акцентирует внимание именно на коррупции. Суть в том ,что, как я писал раньше,
    коррупция – это опухоль, которую надо срочно вырезать, не боясь последствий.
    Кому охота жить в мерзкой стране, которая погрязла в воровстве, алчности и лжи?
    Никому. Ведь если страну не прополоть, не убрать оттуда сорняки, то она
    порастёт высокой травой. Но нам-то нужна чистая Россия.

Old Дата: Пятница, 05.12.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:27 | Сообщение # 2

Цитата Ivanna ()
    Не думаю, что это хорошая идея, потому что поможет только если за это руки отрезать будут, и то не факт, потому что русские все со стальными яйцами, им все не почем, поэтому-то подобные новости России воспринимают как полный бред, потому что все и так знают, что чтобы там не придумывали, все равно лучше жить не будем...

Ну не знаю, не знаю.. Ты еще не видел, что в 90-х творилось. Сейчас поголовно сажают за любые взятки и никому не выгодно украсть пару тысяч, чтобы потом из-за них сидеть за решеткой несколько лет. Я уверен, что эта система неплохо поднимет нашу экономику, так как государственные служащие воруют больше всех, а теперь и на этих засранцев найдется управа.

Old Дата: Пятница, 05.12.2014,   
    annaanna91

Толкователь
    [ (DE) ]

Default Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:28 | Сообщение # 3

Ну что тут скажешь, наконец-то государство начало борьбу с коррупцией! Россия сегодня должна избавиться от этой заразы, которая точит страну изнутри!  Всё очень скоро наладится и я с нетерпением жду результатов! Ведь нас ждёт не только процветающее государство но и без продажных зараз! 
    http://www.yoki.ru/news/news/02-12-2014/427303-0/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы