Пётр Порошенко: мирмирмирмир.
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014,
|
|
Anastasiya
Толкователь
|
Минские договорённости. Попытка №2. Или уже третья?Честно говоря, сбиваешься со счёту от количества попыток что-то там урегулировать на Донбассе, как-то там договориться. Такое ощущение, что все эти манипуляции чисто для зрительного зала – мы договоримся, напишем что-то на писульке, покажем Западу, какие мы хорошие, а обстрелы городов всё равно будут продолжаться. Но попробуем посмотреть в будущее и с позитивом. Пётр Порошенко дико хочет, чтобы обстрелы прекратились к 9 декабря. По крайней мере, он всячески делает вид, что пытается привести всех к миру. Хотя, непонятно в чём проблемы – дай приказ и всё. Но ему для этого надо собрать новую трёхстороннюю встречу, новую минскую группу: http://ria.ru/world/20141208/1037078236.html. Но вот опять таки, вопрос. Соберутся, поговорят, и всё будет, как раньше? Обстрелы то продолжаются: http://ria.ru/world/20141207/1037064730.html http://ria.ru/world/20141208/1037091381.html И понятное дело, что просто так взять и оставить Донбасс в покое Порошенко не может. Иначе сразу растеряет авторитет радикалов. А терять авторитет радикалов – смерти подобно, сразу ожидайте новый Майдан, чего киевская власть боится до дрожи в коленках. Вот и имеем то, что имеем – договорённости на бумаге, войну в реальности.
| |
Дата: Вторник, 09.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Цитата Tanya48 ( ) Ну конечно, кого же еще можно выставить виновником всех событий на Украине? Другого от российских сми я и не ожидала. Петр Порошенко- злодей, а ополченцы- бедные люди. Народ, хватит верить в этот бред! Ведь и дураку понятно будет, что ополченцы не такие уж беленькие и пушистые. Они тоже убивают людей,и не только силовиков. Я слышала, что они и мирных жителей убивали. Пфф) И где ты это слышала? Вообще-то, если ты не в курсе, те же эксперты из ОБСЕ уже давно доказали, что вина лежит только на силовиках. Ведь это они до сих пор осаждают юго-восток, устраивая обстрелы. Те же ополченцы сидят себе тихо мирно на юго-востоке и никуда и Украину не суются. Да и сама Украина же никак не изменилась с начала войны, а вот Новороссия местами больше на развалины похожа.
| |
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Цитата Tanya48 ( ) Ну конечно, кого же еще можно выставить виновником всех событий на Украине? Другого от российских сми я и не ожидала. Петр Порошенко- злодей, а ополченцы- бедные люди. Народ, хватит верить в этот бред! Ведь и дураку понятно будет, что ополченцы не такие уж беленькие и пушистые. Они тоже убивают людей,и не только силовиков. Я слышала, что они и мирных жителей убивали. Да при чём тут вообще российские сми, только дебил может не понять что война на Украине продолжается по инициативе Запада, руками Порошенко, а ты его ещё и оправдываешь... Сколько можно, пора открыть глаза! Справедливости, к сожалению нет в этом мире! Но я очень надеюсь что обстрелы Донецка со стороны украинской армии прекратятся. http://riafan.ru/163944-avakov-prokommentiroval-terakt-v-groznom-to-li-eshhe-budet/
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата bb ( ) Пфф) И где ты это слышала? Вообще-то, если ты не в курсе, те же эксперты из ОБСЕ уже давно доказали, что вина лежит только на силовиках. Ведь это они до сих пор осаждают юго-восток, устраивая обстрелы. Те же ополченцы сидят себе тихо мирно на юго-востоке и никуда и Украину не суются. Да и сама Украина же никак не изменилась с начала войны, а вот Новороссия местами больше на развалины похожа. Где слышала Я вообще то каждый день смотрю новости Украины, где народу информацию трактуют правдивую, а не ту, которая выгодна правительству. Я уже разочаровалась в наших сми. Уж лучше верить в плохую и горькую правду, чем тешить себя надеждами, что эти белые и пушистые ополченцы ни в чем не виноваты.
| |
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Обман, это всегда плохо и добром он никогда не заканчивается. Петр Порошенко врет всем, но совершенно не испытывает муки совести, ведь ему на самом деле все равно! Один обман тянет за собой другой и так образуется ком лжи, Порошенко, мне кажется постоянно крутится в таком коме, скоро он, мне кажется, будет размером с Земной шар!
Сообщение отредактировал annaanna91 - Вторник, 09.12.2014, 19:49
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Tanya48 ( ) Где слышала Я вообще то каждый день смотрю новости Украины, где народу информацию трактуют правдивую, а не ту, которая выгодна правительству. Я уже разочаровалась в наших сми. Уж лучше верить в плохую и горькую правду, чем тешить себя надеждами, что эти белые и пушистые ополченцы ни в чем не виноваты. Ну ты дура! А по-твоему, международные эксперты врать тебе будут? Нашла, каким новостям верить. Понятно, почему у тебя такая каша в голове. Политика Украины давно уже использует ложь в качестве всех аргументов. Даже несколько раз объявляли, что "Россия объявляет войну Украине!" А ведь народ реально верил в эту муру. И ты верь, деточка, скоро мозг в желе превратится)
| |