Пётр Порошенко: мирмирмирмир. - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Пётр Порошенко: мирмирмирмир.
    Old Дата: Понедельник, 08.12.2014,   
    Anastasiya

Толкователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:58 | Сообщение # 1

Минские договорённости. Попытка №2. Или уже третья?Честно говоря, сбиваешься со счёту от количества попыток что-то там
    урегулировать на Донбассе, как-то там договориться. Такое ощущение, что все эти
    манипуляции чисто для зрительного зала – мы договоримся, напишем что-то на
    писульке, покажем Западу, какие мы хорошие, а обстрелы городов всё равно будут
    продолжаться. Но попробуем посмотреть в будущее и с позитивом.

Пётр Порошенко дико хочет, чтобы обстрелы
    прекратились к 9 декабря. По крайней мере, он всячески делает вид, что пытается
    привести всех к миру. Хотя, непонятно в чём проблемы – дай приказ и всё. Но ему
    для этого надо собрать новую трёхстороннюю встречу, новую минскую группу: http://ria.ru/world/20141208/1037078236.html.
    Но вот опять таки, вопрос. Соберутся, поговорят, и всё будет, как раньше?

Обстрелы то продолжаются:
    http://ria.ru/world/20141207/1037064730.html
    http://ria.ru/world/20141208/1037091381.html

И понятное дело, что просто так взять и оставить
    Донбасс в покое Порошенко не может. Иначе сразу растеряет авторитет радикалов.
    А терять авторитет радикалов – смерти подобно, сразу ожидайте новый Майдан,
    чего киевская власть боится до дрожи в коленках. Вот и имеем то, что имеем –
    договорённости на бумаге, войну в реальности.

Old Дата: Вторник, 09.12.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:11 | Сообщение # 2

Цитата Tanya48 ()
    Ну конечно, кого же еще можно выставить виновником всех событий на Украине? Другого от российских сми я  и не ожидала. Петр Порошенко- злодей, а ополченцы- бедные люди. Народ, хватит верить в этот бред! Ведь и дураку понятно будет, что ополченцы не такие уж беленькие и пушистые. Они тоже убивают людей,и не только силовиков. Я слышала, что они и мирных жителей убивали.
    Пфф) И где ты это слышала? Вообще-то, если ты не в курсе, те же эксперты из ОБСЕ уже давно доказали, что вина лежит только на силовиках. Ведь это они до сих пор осаждают юго-восток, устраивая обстрелы. Те же ополченцы сидят себе тихо мирно на юго-востоке и никуда и Украину не суются. Да и сама Украина же никак не изменилась с начала войны, а вот Новороссия местами больше на развалины похожа.

annaanna91

Толкователь
    [ (AT) ]

Default Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:08 | Сообщение # 3

Цитата Tanya48 ()
    Ну конечно, кого же еще можно выставить виновником всех событий на Украине? Другого от российских сми я  и не ожидала. Петр Порошенко- злодей, а ополченцы- бедные люди. Народ, хватит верить в этот бред! Ведь и дураку понятно будет, что ополченцы не такие уж беленькие и пушистые. Они тоже убивают людей,и не только силовиков. Я слышала, что они и мирных жителей убивали.
    Да при чём тут вообще российские сми, только дебил может не понять что война на Украине продолжается по инициативе Запада, руками Порошенко, а ты его ещё и оправдываешь... Сколько можно, пора открыть глаза! Справедливости, к сожалению нет в этом мире! Но я очень надеюсь что обстрелы Донецка со стороны украинской армии прекратятся. http://riafan.ru/163944-avakov-prokommentiroval-terakt-v-groznom-to-li-eshhe-budet/

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:27 | Сообщение # 4

Цитата bb ()
    Пфф) И где ты это слышала? Вообще-то, если ты не в курсе, те же эксперты из ОБСЕ уже давно доказали, что вина лежит только на силовиках. Ведь это они до сих пор осаждают юго-восток, устраивая обстрелы. Те же ополченцы сидят себе тихо мирно на юго-востоке и никуда и Украину не суются. Да и сама Украина же никак не изменилась с начала войны, а вот Новороссия местами больше на развалины похожа.

Где слышала Я вообще то каждый день смотрю новости Украины, где народу информацию трактуют правдивую, а не ту, которая выгодна правительству. Я уже разочаровалась в наших сми. Уж лучше верить в плохую и горькую правду, чем тешить себя надеждами, что эти белые и пушистые ополченцы ни в чем не виноваты.

annaanna91

Толкователь
    [ (AT) ]

Default Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:48 | Сообщение # 5

Обман, это всегда плохо и добром он никогда не заканчивается. Петр Порошенко врет всем, но совершенно не испытывает муки совести, ведь ему на самом деле все равно! Один обман тянет за собой другой и так образуется ком лжи, Порошенко, мне кажется постоянно крутится в таком коме, скоро он, мне кажется, будет размером с Земной шар!

Сообщение отредактировал annaanna91 - Вторник, 09.12.2014, 19:49
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:49 | Сообщение # 6

Цитата Tanya48 ()
    Где слышала Я вообще то каждый день смотрю новости Украины, где народу информацию трактуют правдивую, а не ту, которая выгодна правительству. Я уже разочаровалась в наших сми. Уж лучше верить в плохую и горькую правду, чем тешить себя надеждами, что эти белые и пушистые ополченцы ни в чем не виноваты.
    Ну ты дура! А по-твоему, международные эксперты врать тебе будут? Нашла, каким новостям верить. Понятно, почему у тебя такая каша в голове. Политика Украины давно уже использует ложь в качестве всех аргументов. Даже несколько раз объявляли, что "Россия объявляет войну Украине!" А ведь народ реально верил в эту муру. И ты верь, деточка, скоро мозг в желе превратится)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы