Даля Грибаускайте жжёт дальше))
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014,
|
|
Знающий
|
Теперь литовская красотуля перешла к борьбе с «врагамигосударства» - будет наказывать всех представителей СМИ за «враждебную пропаганду и дезинформацию» http://vz.ru/world/2014/12/12/720151.html Пламенный привет Гитлеру…)) По словам Дали, она решила защитить информационное пространство Литвы от «атак информационной войны». Мол, нельзя быть безоружными – тут историю нашу ставят под сомнение, государство не уважают и членство в ЕС и НАТО поносят. Айайай…((( Только умолчала, что её предложение полностью расходится с принципами Евросоюза. Там вроде привыкли к свободе слова и возможности освещать события с разных точек зрения. Ну, по крайней мере, так декларируют. А тут вдруг оказалось, что граждане Литвы не должны иметь никаких прав на объективную инфу. Надо поберечь их мозги и очёчки надеть – пусть смотрят на всё так, как считает Даля. И теперь у неправильных СМИ будут отнимать лицензии (либо изначально их не давать). А добропорядочные граждане должны помогать государству – доносить на негодников, которые «глаголют не то». Как мило, да? В общем, куда катится Литва, вы уже поняли. От военной помощи укрокарателям и гадостным высказываниям про Россию уже до ограничения свобод собственных граждан дошли. Чего дальше ждать? Посмотрим… Кстати, они ж там вроде ярые противники СССР и вдруг пользуются теми же идеологическими методами. Странновато как-то… не находите?) При этом Запад «почему-то» этого не замечает. Чудеса прям)) Даля снова жжёт))))
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата bb ( ) Ой, да прям, Даля прям враг народа, судя по твоему посту. Она, в отличии от нашего президента на благо страны старается! Это у нас постоянно заливают всякую чушь народу, чтобы мы думали, будто Евросоюз там плохо живет. В нашей стране дела куда хуже обстоят. То есть ты сейчас хочешь сказать что наш президент на благо своей страны не старается? Эх, встретить бы тебя, да морду набить за такие слова. Если бы не Путин, нашу страну бы уже захватили, это я тебе точно говорю. В нашей стране есть проблемы, да, но и в ЕС их тоже навалом. Эта Грибаускайте собирается ущемить права человека, а ведь свобода слова важна для гражданина страны. Эх, чувствую сейчас возмущаться будут люди.
| |
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Я искренне сочувствую гражданам этого маленького балтийского государства - Литва, их президент, Даля Грибаускайте свихнулась! А дело в том, что она скоро будет штрафовать за любое высказывание, которое противоречит национальной политике правящего режима, не понимаю я, на что эта курица надеется, но знаю одно, что помощи от США ей точно не нужно ждать!
| |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Цитата Tanya48 ( ) То есть ты сейчас хочешь сказать что наш президент на благо своей страны не старается? Эх, встретить бы тебя, да морду набить за такие слова. Если бы не Путин, нашу страну бы уже захватили, это я тебе точно говорю. В нашей стране есть проблемы, да, но и в ЕС их тоже навалом. Эта Грибаускайте собирается ущемить права человека, а ведь свобода слова важна для гражданина страны. Эх, чувствую сейчас возмущаться будут люди. Да пошла ты, агрессивная сучка! Откуда я знал, что она чисто наши СМИ хочет убрать? Ха, ясно все тогда. Теперь не только в Америке будут срать Россию, но и в ЕС. Новости в таком случае меня не обрадовали. Я думал, эта Даля чисто в благих целях делает( Никому уже верить нельзя
| |
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Понятное дело, в ЕС на "очке" все сидят. России боятся, якобы. Только бояться надо самих же себя. Ибо факты говорят о том, что наша страна является миротворцем. Чего не сказать о НАТО. Как говориться, от ближнего своего и погибнешь, мне кажется, что так в случае в ЕС и США именно так и будет!
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата bb ( ) Да пошла ты, агрессивная сучка! Откуда я знал, что она чисто наши СМИ хочет убрать? Ха, ясно все тогда. Теперь не только в Америке будут срать Россию, но и в ЕС. Новости в таком случае меня не обрадовали. Я думал, эта Даля чисто в благих целях делает( Никому уже верить нельзя Эй, ты с словами то поосторожней. Если не знал, так что писал тогда? Или тебе обязательно надо выказать свое мнение, а? Евросоюз сейчас находится в лапищах этого террориста, у которого мысль только одна: уничтожить Россию. Вот он и использует различные пути, дабы хоть как-то зацепить нас. Но я думаю, что у него просто не шансов. Вот: http://ru-an.info/новости/жители-литвы-продолжают-смотреть-российское-тв-в-обход-запретов/
| |
|
|
Новичок
|
Цитата annaanna91 ( ) Я искренне сочувствую гражданам этого маленького балтийского государства - Литва, их президент, Даля Грибаускайте свихнулась! А дело в том, что она скоро будет штрафовать за любое высказывание, которое противоречит национальной политике правящего режима, не понимаю я, на что эта курица надеется, но знаю одно, что помощи от США ей точно не нужно ждать! Русофобия госпожи Грибаускайте и ее проамерикансике настроения ни для кого давно не секрет. А политика ЕС пока еще сильно зависит от мнения ее граждан, так что попытки взять под контроль общественное мнение будут продолжаться. Тем более что США объявило о начале информационной войны
| |