Диверсия от Нацгвардии Украины – подлость и коварство
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2014,
|
|
koza
Мыслитель
|
Киев с самого начала гражданской войны ведет нечестную игру: бомбит жилые районы, расстреливает гражданских (в том числе женщин и детей), использует запрещенные фосфорные и кассетные боеприпасы и т.д. Но сейчас противостояние ВСУ и ополчения ЛНР и ДНР перешло на новый этап. Потерпев сокрушительное поражение от ополченцев, киевские силовики не нашли ничего более достойного, чем террористическая деятельность против мирного населения Новороссии. Маскируясь под ополченцев и российских солдат (!!!), украинские душегубы то и дело пытаются совершать теракты на территории городов непризнанных республик. Оцените все их коварство: мало того, что они хотят расправиться с мирным населением, так еще и намерены представить это, как дело рук ополчения, которое никогда на такое не пойдет, и российских военных, которых в принципе и близко на Украине нет. Хорошо еще, что силовые ведомства Новороссии и гражданское население не дремлет и своевременно обезвреживает засланных Киевом террористов. Так, благодаря бдительности сторожа гаражного кооператива, в Донецке был ликвидирован склад боеприпасов, созданный диверсионной группой украинских силовиков.http://ria.ru/world/20141211/1037671066.html А на днях в центре Луганска была обезврежена диверсионная группа, готовившая теракты в городе и ведущая антиправительственную пропаганду экстремистского характера. Был разминирован подвал дома, в котором находилась штаб-квартира террористов «Правого сектора», изъяты взрывчатка и автоматическое оружие.http://ria.ru/world/20141219/1039197393.html В общем, сломав все копья о непокорное ополчение, киевские силовики решили действовать исподтишка, методом провокаций и террора мирного населения. Трусливая тактика признавшего свою слабость противника. Удивительно то, что ею воспользовалась не какая-нибудь банда боевиков с Ближнего востока, а регулярная армия страны, называющей себя Незалежной. Хотя, чего удивительного. Грязная игра под стать грязной киевской хунте.
| |
Дата: Суббота, 20.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Меня уже тошнит от того,что вы вечно во всем обвиняете украинскую армию!! Ополчение по вашему никого не убивало и ничего не бомбило??? Может этот склад им самим принадлежит! Война на Украине продолжается не по вине Киева!!Это все ополчение не прекращает огонь!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Kozochka ( ) Меня уже тошнит от того,что вы вечно во всем обвиняете украинскую армию!! Ополчение по вашему никого не убивало и ничего не бомбило??? Может этот склад им самим принадлежит! Война на Украине продолжается не по вине Киева!!Это все ополчение не прекращает огонь! О господи, откуда только такие как ты берутся?? насмотрелась и наслушалась всего, что говорят новости Украины?)) Киев же сам бомбит своих сограждан, или до тебя это до сих пор не дошло?... Глупыха. http://versii.com/news/318637/
| |
|
|
Толкователь
|
Блин ну может все таки ты и права!! Я наверное не до конца в курсе дел просто!! Может и правда война на Украине дело рук силовиков!!!Ща пойду посмотрю наши новости и думаю,что мое мнение изменится!!
| |
|
|
Толкователь
|
Вот меня удивляет, когда украинских силовиков называют героями! видать в Киеве убивать мирных жителей, считается за героический поступок, видать сало в башку ударило! Понятно, почему ополчение Новороссии они называют террористами, ведь они защищают свои дома и семьи от героизма силовиков!
| |
|
|
Толкователь
|
Герои - это ополчение, благодаря которому диверсия не случилась! Киев совсем потерял совесть и человечность. Когда уже эта война закончиться? С каждым днём становиться всё страшнее и страшнее.
| |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Происходящее переходит всяческие границы добра и зла! Политика Украины слишком агрессивна к своему народу. Каждый день такие вести, что волосы дыбом встают. Как можно было допустить такой беспредел в стране? Ополченцев есть за что уважать.
| |
|
|
Толкователь
|
Не думал я конечно, что смогу такое прочитать в интернете... Какого черта вообще творят эти обезьяны? Что дальше вообще будет? Террористов смертников завербуют и полноценные терракты будут устраивать? Надо чтобы ополчение Новороссии что-то срочно предпринимало и боролось с этими падлами !
| |
|
|
Толкователь
|
теперь стало окончательно ясно, что Россия и Украина не смогут наладить свои отношения. ведь раньше мы всегда были как страны-сестры, в стольком друг другу помогали, а сейчас президент Украины просто убивает людей и непонятно чего добивается.
| |