Полиции США мстят за убийства? Очередной обстрел
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2015,
|
|
Знающий
|
В Нью-Йорке опятьстреляли. В этот раз пострадала пара полицейских, которая приехала по вызову об ограблении http://ria.ru/world/20150106/1041552919.html.Им посчастливилось остаться в живых. Какой-то загадочный случай на… Знаете, у меня такое ощущение, что доблестной американской полиции решили отомстить за тех афроамериканцев, которые были отправлены её представителями на тот свет… В доказательство этой версии недавний случай в Бруклине: 20 декабрядвое полицейских были застрелены прямо в патрульной машине. То есть на них явно охотились… И что примечательно: во время их похорон, которые прошли недавно, большая часть копов специально повернулась спиной, когда выступал мэра Нью-Йорка http://ria.ru/world/20150104/1041396232.htmlПричина проста – он демонстрировал лояльность к протестующим против убийств чернокожих. То есть вырисовывается явное противостояние двух сил, которое ещё может вылиться во что-то печальное. Чёт оно никак не напоминает чудесные условия жизни, да? По-моему, про социальную стабильность в Америке порядком поднаврали… Короче говоря, США заимели очередную проблемку: в стране сновапроявился расизм, а полиция из-за своих огромных полномочий и безнаказанности стала вести себя неадекватно. Справедливый американский суд туда же... В итоге в обществе назрела опасная ситуация: власть не может ничего поделать (импотент, млин…), а люди уже не хотят терпеть беспредел полицейских. Правда, отстрел копов – не лучший выход. Но это всего лишь характеризует их порядки и нравы. Я конечно извиняюсь… но лично мне нахрен не нужна такая «стабильность» и «демократия». США несут в мир что-то явно не то… Остаётся надежда, что ошпаренные своим внутренним клубком противоречий и проблем, всё-таки не донесут…)
| |
Дата: Среда, 07.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Цитата annaanna91 ( ) В общем я жду, когда пиндосы сами друг друга перебьют, им не мешают, вот они и рады стараться, палят друг по другу! И от этого всему миру только лучше будет. США задолбали всех своей агрессией и тем, что суются везде, где не нужно! Думаю не нужно сегодня пояснять про кого конкретно я говорю и про какие страны! Очень благородно. Если уж сложилась такая ситуация, то надо бы помочь американцам, а не гнать на них. Хотя, я уверен, что политика США со всем этим говном справится и страна заживёт новой жизнью. Ведь так не бывает, чтобы такая огромная и сильная во всех отношениях страна рассыпалась из-за каких-то эмигрантов-беспредельщиков.
| |
Дата: Четверг, 08.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Что вы к США прицепились! У нас что, у самих в стране проблем нет. Тот факт, что полицейские были ранены в перестрелке, означает, что они хотя бы пытались остановить ограбление. Наши же "доблестные" служители закона даже на вызов бы не приехали, не то. что лезть под пули.
| |