Евросоюз заложник США.
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015,
|
|
Знающий
|
Вот прикольное всё-таки положение у ЕС – приходится прогибатьсяпод США и вводить эти грёбанные санкции-грабли, которые уже изрядно навредили европейской экономике. То есть бьётся бедная Европа головой о стену по команде из Вашингтона и ничего с этим поделать не может. А знаете, почему? Ларчик открывается ооочень просто: всё дело в системе обороны и безопасности, которую обеспечивает НАТО. Как мы все знаем, этот коварный блок управляется Штатами. Вот отсюда и ножки растут, и собака порылась именно здесь. Если бы Евросоюз мог организовать самостоятельную систему обороны, то никто бы эти вредоносные санкции не вводил и отношения с Россией не портил бы. Но захочет ли старушка-Европа разродиться такой идеей и воплотить свои тайные мечты о независимости от США? Вот этого не знаю и даже пока предположить не могу… В общем, печально, что наша с вами жизнь (как собсно и европейцев) зависит от решений политиков из прошлого… Знали бы в Германии, где споткнутся и упадут, подложили бы соломки… да побольше. А сейчас имеем такую сказочную картинку…(( Но надежда на улучшение всё-таки есть: возможно, европейцы дико устанут от политических игрищ еврочиновников и примут единственно верное решение… Но сегодня Меркель приходится вести себя подобно послушной и верной собачонке, ведь шаг в сторону приравнивается к расстрелу… http://russian.rt.com/article/68476
| |
Дата: Вторник, 13.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи..
| |
Дата: Среда, 14.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи..С Россией готовы сотрудничать все страны мира, но Штаты играют против нас, поэтому Евросоюз и прогнулся, чтобы угодить Америке и не остаться без защиты. Пришлось поддержать, хоть Европе это и не выгодно. Евросоюз уже много потерял из-за санкций против нас.
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи.. Ты глубоко ошибаешься, ЕС не был этой бесполезной кучей до недавнего времени. Раньше мы очень плотно взаимодействовали и взаимодействие это было взаимовыгодным. Ты думаешь они просто так разрушили все это? Не думаю! А разрушили они свой бизнес просто капитально, вот сам почитай об этом, если хочешь http://radiovesti.ru/article/show/article_id/143500
| |
|
|
Толкователь
|
ну не знаю, мне кажется, что политика ес и так уже насквозь вся пропиталась зависимостью от американских друзей, что уже нет надежды на то, что европа одумается в коем-то веке и перестанет действовать во вред себе.
| |
|
|
Subbotich
Толкователь
|
Цитата k1avka ( ) Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи.. Тебе стоит понять, что если бы не влияние США на Европейский союз, то и не было бы никаких санкций, и все мы , как и прежде, жили бы бок о бок, тесно сотрудничая. Но сейчас, это санкционное безумие бьет по всем, и в первую очередь, по самому ЕС.
| |