Евросоюз заложник США. - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Евросоюз заложник США.
    Old Дата: Воскресенье, 11.01.2015,   
    Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (UA) ]

Default Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:49 | Сообщение # 1

Вот прикольное всё-таки положение у ЕС – приходится прогибатьсяпод США и вводить эти грёбанные санкции-грабли, которые уже изрядно навредили
    европейской экономике. То есть бьётся бедная Европа головой о стену по команде
    из Вашингтона и ничего с этим поделать не может. А знаете, почему? Ларчик
    открывается ооочень просто: всё дело в системе обороны и безопасности, которую
    обеспечивает НАТО.

Как мы все знаем, этот коварный блок управляется Штатами. Вот отсюда
    и ножки растут, и собака порылась именно здесь. Если бы Евросоюз мог
    организовать самостоятельную систему обороны, то никто бы эти вредоносные
    санкции не вводил и отношения с Россией не портил бы. Но захочет ли
    старушка-Европа разродиться такой идеей и воплотить свои тайные мечты о
    независимости от США? Вот этого не знаю и даже пока предположить не могу…

В общем, печально, что наша с вами жизнь (как собсно и европейцев)
    зависит от решений политиков из прошлого… Знали бы в Германии, где споткнутся и
    упадут, подложили бы соломки… да побольше. А сейчас имеем такую сказочную
    картинку…(( Но надежда на улучшение всё-таки есть: возможно, европейцы дико
    устанут от политических игрищ еврочиновников и примут единственно верное
    решение… Но сегодня Меркель приходится вести себя подобно послушной и верной
    собачонке, ведь шаг в сторону приравнивается к расстрелу…
    http://russian.rt.com/article/68476

Old Дата: Вторник, 13.01.2015,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:17 | Сообщение # 2

Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи..

Old Дата: Среда, 14.01.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Среда, 14.01.2015, 12:48 | Сообщение # 3

Цитата k1avka ()
    Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи..С Россией готовы сотрудничать все страны мира, но Штаты играют против нас, поэтому Евросоюз и прогнулся, чтобы угодить Америке и не остаться без защиты.  Пришлось поддержать, хоть Европе это и не выгодно. Евросоюз уже много потерял из-за санкций против нас.

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 14.01.2015, 13:14 | Сообщение # 4

Цитата k1avka ()
    Да какая нахер Америка? Причем здесь Соединенные Штаты? Они теперь в ответе за всех кто на Россию нападает, а вам не кажется, что это слишком как-то?? По мне так ЕС и сам неплохо справляется с задачей быть кучей дерьма бесполезного, без посторонней помощи..
    Ты глубоко ошибаешься, ЕС не был этой бесполезной кучей до недавнего времени. Раньше мы очень плотно взаимодействовали и взаимодействие это было взаимовыгодным. Ты думаешь они просто так разрушили все это? Не думаю! А разрушили они свой бизнес просто капитально, вот сам почитай об этом, если хочешь http://radiovesti.ru/article/show/article_id/143500

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Среда, 14.01.2015, 13:19 | Сообщение # 5

ну не знаю, мне кажется, что политика ес и так уже насквозь вся пропиталась зависимостью от американских друзей, что уже нет надежды на то, что европа одумается в коем-то веке и перестанет действовать во вред себе.

Subbotich

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 14.01.2015, 13:30 | Сообщение # 6

Цитата k1avka ()

Тебе стоит понять, что если бы не влияние США на Европейский союз, то и не было бы никаких санкций, и все мы , как и прежде, жили бы бок о бок, тесно сотрудничая. Но сейчас, это санкционное безумие бьет по всем, и в первую очередь, по самому ЕС.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы