Это всё политика ЕС
|
|
Дата: Вторник, 20.01.2015,
|
|
koza
Мыслитель
|
Страны Евросоюза как трусливые хулиганы, напакостят, а когда их призывают к ответу, молчат и пожимают плечами. Франция, например, «Мистраль» не отдаёт и даже не предоставляет официальных объяснений своего сумасбродного поведения, не говорит, по какой именно причине она корабль не отдаёт. Видимо, надеется протянуть время и спасти свою шкуру от штрафа за нарушение контракта с Россией. А все эти демократические маски, за которые всё те же евространы пытаются спрятать зверства киевской хунты по отношению к населению Новороссии? Ведь сколько уже доказательств виновности киевских силовиков в гибели мирного населения Донбасса приводили Human Rights Watch, а европейскому сообществу всё мало. До сих пор ЕС покрывают киевских душегубов и не могут дать объективную оценку их действиям. Чего тут думать? В Париже полтора десятка карикатуристов застрелили, и вся Европа негодует, а на Украине тысячи людей убили и хоть бы хны! Что за лицемерие? Что за двойные стандарты пропитали Запад? http://russian.rt.com/article/69873 И самое страшное, что во всех бедах принято голословно обвинять Россию, игнорировать факты, доказывающие её невиновность. И как только у нашего президента и всего правительства хватает выдержки не срываться на все эти западные провокации? Всё чаще ловлю себя на мысли, что ЕС сошел с ума: весь пропитан лицемерием и фальшью, понятия, ценности и святыни подменяются на диаметрально противоположные, история переписывается на новый лад, во внимание принимаются только выгодные факты, а прочие игнорируются. Больше других беспокоит один вопрос – когда это кончится?
| |
Дата: Пятница, 23.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Цитата Run ( ) Кто бы говорил про маски то?Тоже мне сборище демократов...Ты мне скажи,почему политика Украины должна быть оценена Европой в негативном ключе,если там понимают,что Киев просто напросто убивает террористов.Что о них жалеть то?А вот во Франции погибли журналисты,из-за плохого чувства юмора мусульман,это уже совершенно другое. Европейское сообщество просто использует Украину в свои намерениях. Война на Украине поддерживается ими. а на мировой арене они говорят обратное. В Европе сейчас собрались одни вруны, которые действую на благо своих карманов и экономики. Но вот только страдает от этого народ Украины. Террористов на юго-востоке вообще не существует, там только обычное население.
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Run ( ) Кто бы говорил про маски то?Тоже мне сборище демократов...Ты мне скажи,почему политика Украины должна быть оценена Европой в негативном ключе,если там понимают,что Киев просто напросто убивает террористов.Что о них жалеть то?А вот во Франции погибли журналисты,из-за плохого чувства юмора мусульман,это уже совершенно другое. Каких террористов? Что он несет? Тебя устраивает политика ЕС в этом вопросе? Приди в себя, не пиши глупостей! Сборище демократов - Это США, когда со своей демократией приходят они - начинается "евромайдан" а потом и резня... Задумайся над этим, если в твоей головы кроме сала что-то еще осталось...
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Run ( ) Кто бы говорил про маски то?Тоже мне сборище демократов...Ты мне скажи,почему политика Украины должна быть оценена Европой в негативном ключе,если там понимают,что Киев просто напросто убивает террористов.Что о них жалеть то?А вот во Франции погибли журналисты,из-за плохого чувства юмора мусульман,это уже совершенно другое.
Именно политики ЕС напялили маски и пытаются учить кого-то демократии. ООН выступает с докладом о погибших 5 тыс человек на Донбасс: http://ria.ru/world/20150123/1043938141.html Но при этом они ничего не делают для того, чтобы АТО на Украине остановить. За то Россия у них всегда виновата.
| |