Политика Украины – валить всё на ополченцев и РФ.
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2015,
|
|
Anastasiya
Толкователь
|
Очередная провокация киевской хунты, карателей ижурналистов Украины – обстрел Мариуполя. К слову, этих провокаций и вранья уже было столько, что нет сил описывать. Но вот очередная. Мариуполь обстрелян, и сами жители города знают кем, правду не скрывают и рассказывают её российскому телевидению. Но украинские журналисты с ярой антироссийской риторикой вещают на всю страну о том, что это сделали ополченцы. Зачем они так говорят? Затем, чтобы настроить мирных жителей против ополченцев, да и против России, между делом. Потому как завоевать расположение граждан востока нормальными методами не получается, используют тупую пропаганду. Да только и это не особо помогает – местные жители как поддерживали ополченцев, так и продолжают поддерживать. Вот сводки от ополчения Новороссии на тему того, что же там стряслось в Мариуполе: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_41531. Жители рассказывают, что провокация готовилась заранее. Короче, жесть. На востоке жарко и провокации не прекращаются. Но ополченцы на них не ведутся и сдаваться не собираются.
| |
Дата: Понедельник, 26.01.2015,
|
|
Толкователь
|
Цитата Run ( ) В общем то я не удивлюсь,что эти животные будут бомбить свои же города,но виновата будет политика Украины,в любом случае.Хорошо работает пропаганда,только вот украинским журналистам куда виднее как всё на самом деле Украинские журналисты, которые снимали данное видео поймали американского наемника, который явно работает на армию Украины. А это очередной факт доказывает, что теракт бы устроен силовиками. Просто, видимо, этот солдат не успел скрыться с места преступления. Так что ополчение Новороссии не виновно в данном инциденте.
Сообщение отредактировал Kras - Понедельник, 26.01.2015, 18:55
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Run ( ) В общем то я не удивлюсь,что эти животные будут бомбить свои же города,но виновата будет политика Украины,в любом случае.Хорошо работает пропаганда,только вот украинским журналистам куда виднее как всё на самом деле Твои политики разворовали все деньги, которые выделил МВФ и теперь, чтобы скрыть казнокрадства они делают так, чтобы война на Украине продолжалась с ещё большей силой.. Но я не удивлюсь так же, если выяснится, что США даёт такие корректировки, ведь всем известно, какая бывает агрессивная политика США, когда американцам что-то нужно. http://tass.ru/politika/1722484
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Run ( ) В общем то я не удивлюсь,что эти животные будут бомбить свои же города,но виновата будет политика Украины,в любом случае.Хорошо работает пропаганда,только вот украинским журналистам куда виднее как всё на самом деле Что ты такое говоришь? Россия и Украина теперь по разные стороны, но нам есть дело, до ее граждан на востоке. Их убивает хунта, которую ты сейчас защищаешь. А эти журналисты - подставные, продажные твари, готовые лгать ради наживы...
| |