Новости России: «Табачку не найдётся?» - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Новости России: «Табачку не найдётся?»
    Old Дата: Четверг, 20.11.2014,   
    Толкователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:13 | Сообщение # 1

Несмотря на то, что наша страна занимает первое место в мирепо площади, мы имеем  отнюдь не самую
    лучшую демографическую диаграмму. По сути, Северо-Кавказский федеральный округ
    – единственный, кто способствует положительному приросту населения. Горы,
    природа, чистейший воздух, немного другой менталитет и традиции – всё это
    способствует большой рождаемости в регионе. Но на одном Кавказе Россия далеко
    не уедет. Поэтому, чтобы увеличить рождаемость и уменьшить смертность,
    министерство здравоохранения берёт в оборот стратегию Скандинавии и «бьёт» по
    алкоголю и табакокурению.

Если сильно не вдаваться в статистику и в её детальный
    разбор, то в России в среднем курят 30% женщин и 75% мужчин. Что касается
    спиртных напитков, то около 70% россиян выпивают регулярно. Так как же
    собирается бороться с этим Минздрав? Резко повышать цену акцизов на «вредную»
    продукцию, а тем более выпиливать её с прилавков нельзя, так как можно вызвать
    бурный всплеск негодования у народа. Всё надо делать постепенно.

Начинать надо с малого. Сейчас, как я знаю, создаётся
    специальная рабочая группа, которая займётся введением запрета на нюхательный и
    жевательный табак. Какой в этом толк? – спросите вы. Тут, на самом деле,
    интересный момент. Цены на сигареты будут расти всё выше. Чтобы обыватель не
    смог переключиться на более дешёвый аналог (вот он и наш жевательный табак),
    Минздрав просто исключает его из списка. Жёстко конечно, но, во всяком случае,
    такой закон пойдёт на благо обществу. У заядлого курильщика будет просто два
    выбора, либо купить пачку за 200 «деревянных», либо не курить вообще.

Затрудняя условия для покупки алкогольных напитков и
    табачной продукции, Минздрав открывает путь к здоровому образу жизни. Вы же
    прекрасно понимаете, что демография в России сама по себе не вырастит. Запрет
    курения в общественных местах, запрет жевательного и нюхательного табака,
    рекламы спиртного и сигарет, отсутствие «вредных товаров» на видных местах в магазине
    – всё это способствует к демотивиции убивать своё здоровье у курильщика.
    Здоровая нация – превыше всего.

Old Дата: Суббота, 22.11.2014,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:18 | Сообщение # 2

Знаете, это наше общее дело и стоит понимать, что внутренняя политика России направлена на нашу поддержку, сами многие справиться не могут, вот посмотрите видео, о том, как работают механизмы пропаганды дряни, такой как алкоголь и табак!!!

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:48 | Сообщение # 3

Цитата Kozochka ()
    Да лучше бы вообще запретили продажу алкоголя и сигарет! У меня вот лично дети растут!И не хотелось бы.чтобы потом мой ребенок спился или курил всякую дрянь! Охрана здоровья населения думаю даст свои плоды и всех этих вредных привычек вообще скоро не будет!
    Иди ты в жопу со своими предложениями, и всё министерство здравоохранения с собой прихвати, за такие вот проекты, за качество услуг, за бесплатную медицину в конце концов.  Я много пью, и срать мне на то, что думают другие, так же как и на то, что это вредит здоровью. Я бессмертный

Начинающий
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:44 | Сообщение # 4

Цитата Kozochka ()
    Читаю то,что ты пишешь и реально представляю на сколько тебя новости России не радуют!!! Ты там реально наверное от злости с ума сходишь! Ну ничего!Будет время подлечится!!! Не только от алкоголизма,но и мозги в порядок привести!Бессмертный)))
    Будет время подлечиться? У нас такое прекрасное министерство здравоохранения, что на лечение у меня попросту денег не хватит, что очень парадоксально, медицина у нас бесплатная всё-таки. Бесят меня такие умники как ты, вы явно считаете себя лучше других, а по факту просто самодовольные критины

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:30 | Сообщение # 5

Цитата Робертович ()
    Будет время подлечиться? У нас такое прекрасное министерство здравоохранения, что на лечение у меня попросту денег не хватит, что очень парадоксально, медицина у нас бесплатная всё-таки. Бесят меня такие умники как ты, вы явно считаете себя лучше других, а по факту просто самодовольные критины
    Ой, ну не врите...Есть у нас бесплатная медицина, причём местами она даже очень хорошая, так что не смысла говорить о том, что Россия сегодня, какая-то не такая, проблема исключительно в вас самих и стоит начать что-то делать, чтоб всё изменить!!!

Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:26 | Сообщение # 6

Цитата Kozochka ()
    Да лучше бы вообще запретили продажу алкоголя и сигарет! У меня вот лично дети растут!И не хотелось бы.чтобы потом мой ребенок спился или курил всякую дрянь! Охрана здоровья населения думаю даст свои плоды и всех этих вредных привычек вообще скоро не будет!
    Ооо вот я полностью с тобой согласен, я просто в ужасе от того, что творит с людьми алкоголь, постоянно смотрю новости, в России много пьющих, и то что с ними борются, меня только радует!   http://365info.kz/2014/11/v-tamozhennom-soyuze-zapretyat-zhevatelnyj-i-nyuxatelnyj-tabak/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы