Обстрел Луганска: полторы тысячи домов как ни бывало - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Обстрел Луганска: полторы тысячи домов как ни бывало
    Old Дата: Четверг, 11.12.2014,   
    koza

Мыслитель
    Награды: 1
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:36 | Сообщение # 1

Ох, и досталось же Луганску от киевских карателей. Полторы тысячи домов разрушили полностью, а те, что еще не успели разрушить, повредили (осколками снарядов стёкла повышибали, например). http://russian.rt.com/article/63798 Неудивительно, ведь украинская армия с весны этого года регулярно обстреливала территорию ЛНР, причем совсем не позиции ополчения, а мирные гражданские кварталы. На совести киевской хунты, отдававшей преступные приказы своей армии, более трех тысяч лишенных крова жителей, и это только в Луганске, а ведь во многих городах Юго-востока ситуация если не тяжелее, то уж точно не легче, чем в столице ЛНР.
    Самое забавное, что свою ответственность за нанесенный жителям Луганска ущерб киевская власть всячески пытается переложить на ополченцев, обвиняя их в нарушении перемирия. Однако отчеты международных правозащитных организаций свидетельствуют о том, что именно украинская армия, и никто другой, дерзко и бессовестно пренебрегает всеми мирными договоренностями. Впрочем, киевские каратели запачкались не только в этом, но и в применении запрещенного мировыми законами оружия (фосфорные и кассетные боеприпасы), которые наносят жестокие ранения мирным жителям и гораздо больший урон гражданским строениям. В общем, ничего «святого» для этих порошенковских мясников нет.
    Хорошо хоть, гуманитарная помощь из России своевременно приходит, в том числе и строительными материалами. Так что жители Луганска утепляются и делают свои потрепанные войной жилища пригодными для жизни. Власти ЛНР, конечно, в первую очередь восстанавливают детсады, больницы и школы, а также планируют выплачивать своим пострадавшим жителям компенсацию на ремонт или строительство нового жилья взамен разрушенного. Жизнь потихоньку налаживается, а там, глядишь, и справедливость восторжествует, и киевские бандиты сполна заплатят за свои преступления перед народом.

Толкователь
    Награды: 0
    [ (TR) ]

Default Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:12 | Сообщение # 2

Порошенко заврался на столько, что уже не понимает. какой бред несёт. Если обстрел Луганска - это дело рук ополченцев, то получается. люди взяли в руки оружие, чтобы уничтожать собственные дома? Лично я не вижу в этом логики.

Мыслитель
    [ (TR) ]

Default Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:31 | Сообщение # 3

Цитата marioko905 ()
    Порошенко заврался на столько, что уже не понимает. какой бред несёт. Если обстрел Луганска - это дело рук ополченцев, то получается. люди взяли в руки оружие, чтобы уничтожать собственные дома? Лично я не вижу в этом логики.
    Я видела новости Украины на эту тему, не понятно зачем они это делают, может просто хотят свалить всё на Украину и показать что типа это силовики решили обстрелять Луганск, но Киев давно уже идёт на примирение, а они всё никак не могут остановится!

Old Дата: Пятница, 12.12.2014,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:26 | Сообщение # 4

Цитата moon ()
    Да Порошенко баран,что  вы хотите? Не надо и новости смотреть,чтобы понять,почему война  на Украине не может закончится. Украинский президент с  подачи Запада,хочет окончательно устранить  украинский народ,ибо другой причины войны я не вижу
    Согласна, западная шестёрка у руля страны давно продала США и территории и людей. Вот, почему война на Украине не заканчивается. Свидомые западэнцы уже покорно отправились на скотобойню, а русскоязычное население пытается бороться за независимость.

Old Дата: Пятница, 12.12.2014,   
    Мыслитель
    [ (TR) ]

Default Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:30 | Сообщение # 5

Да какая разница Россия тоже поставляет ополченцам оружие! Вот зачем оно им если вы говорите что они настроены только на мир? Лично я считаю, что обстрел Луганска Киев не совершал, это видимо какая-то провокация!

Old Дата: Вторник, 16.12.2014,   
    Новичок
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:00 | Сообщение # 6

Цитата D0593 ()
    Вот зачем оно им если вы говорите что они настроены только на мир?

Хочешь мира - готовься к войне

Цитата D0593 ()
    то обстрел Луганска Киев не совершал, это видимо какая-то провокация!

а я считаю. что у вас проблемы с восприятием реальности... но это так - между нами

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы