Президент РФ собрался покорить Индию.
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2014,
|
|
Anastasiya
Толкователь
|
Владимир Путин зря время не терял, и пока мы с вамирадуемся (а кто-то не очень) первому нормальному снегу и морозу, президент России решает стратегически важные для страны задачи. В тех условиях, в которые нас поставил зазнавшийся Запад (санкции и всё такое) на одном импортозамещении наша страна не выкатит. Понимают это все, а потому внешние отношения с миром продолжаются. Вот, например, на днях Владимир Путин собирается посетить Индию, где будут решаться вопросы тесного сотрудничества между нашими странами. Планы огромные - ожидается, что по итогам переговоров будут подписаны более 20 документов. В чём Россия и Индия укрепят своё сотрудничество? По словам Путина, нашим странам необходимо сделать упор на развитии высокотехнологичных направлений взаимодействия: атомной энергетики, ВТС, космических исследований, авиа- и автомобилестроения, фармацевтики, химической отрасли, информационных и нанотехнологий: http://ria.ru/economy/20141211/1037618016.html. Огого, сколько всего сразу! Но и это, как оказалось, ещё не всё))) Россия ждёт от индийского правительства решения выделить площадку и разместить в Индии российскую АЭС. В свою очередь индийские специалисты могут получить эксклюзивную возможность осваивать углеводороды в российской Арктике! Ну и, конечно, газ. Будут решать вопрос поставок газа в Индию. В общем, грандиозные широкомасштабные планы на Индию у нашего президента. Остаётся пожелать ему удачи в реализации этих замыслов и в налаживании сотрудничества.
| |
|
|
Толкователь
|
Я вот не вижу поводов для того, чтоб хвалить Путина, так как он в такой сложной ситуации, занимается совершенно не тем и стоит это понимать...Индия и Россия, подписав всё что нужно, никак не смогут помочь России, так как наша страна находится под жёстким прессингом и дальше будет только хуже..
| |
|
|
Толкователь
|
Я вот не вижу повода,чтобы ты так паниковал!!! Политика Путина построена правильно и я считаю,что надо было давно начать сотрудничать с Индией!!!А что??? По моему очень даже хороший партнер!
| |
Дата: Пятница, 12.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Это точно не вижу повода для беспокойства. Совершенно обычные новости, ничего неожиданного, ведь внешняя политика Путина всегда была направлена на восток, что очень правильно! Запад, особенно в последнее время, начал вести себя не совсем адекватно, поэтому нам нужно налаживать отношения с Востоком, на случай, если запад начнёт еще больше вступать в конфронтацию с Россией.
| |
Дата: Пятница, 12.12.2014,
|
|
Толкователь
|
http://www.gudok.ru/news/politic/?ID=1243586 Не стоит даже сомневаться в том, что за российско-индийским сотрудничеством большое будущее. Перспективными будут не только энергетические проекты, но и инновационные, в Арктике, в создании и производстве вооружения. Президент РФ дальновидный политик, поэтому я уверена в том, что он все правильно делает. http://img.gazeta.ru/files3/829/6337829/2014-12-11T073709Z_479337639_GM1EACB17BT01_RTRMADP_3_INDIA-RUSSIA-pic4_zoom-1000x1000-29341.JPG
| |