Президент РФ на страже мира
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2014,
|
|
koza
Мыслитель
|
Ох уж это НАТО, нагло подбирается к нашим границам все ближе и ближе, делая вид, что с мирными целями. Ага, как же, так мы и поверили! Вот и Украину взбаламутили, и Верховная рада отменила внеблоковый статус Незалежной, определив её курс на вступление в Североатлантический альянс! Насколько это получится у украинцев – время покажет. А для нас такая перспектива не сулит ничего хорошего. В это же время те, кто не забыл (как украинцы) лицо настоящего врага, продолжают укреплять союз для защиты безопасности своих стран. Речь идет о шести странах: Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия и Таджикистан, объединенных в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Взаимодействие перешло на новый уровень и страны-союзницы теперь, по заявлению Владимира Путина, будут включены в работу национального центра управления обороной (находящийся в Москве), который, в свою очередь, позволит повысить управляемость национальными системами обороны членов ОДКБ и улучшит координацию совместных действий.http://ria.ru/defense_safety/20141223/1039777956.html Кроме НАТО, окружающего нас кольцом своих военных баз, существуют и другие серьезные угрозы, такие как ИГИЛ, например. Фанатики из ИГ положили свой глаз на Афганистан и наращивают свою активность в Центральной Азии. http://ria.ru/defense_safety/20141223/1039772700.html Потому-то так важно быть готовыми провести превентивные меры, чтобы ИГИЛовская зараза не распространялась дальше, а уж потом можно будет её и вовсе искоренять. Благодаря грамотной политике по усилению обороноспособности нашей страны и стран-союзниц, появляется возможность мгновенно реагировать и устранять возникающие опасности. А это, согласитесь, первостепенная задача для страны – суметь защитить себя.
| |
Дата: Пятница, 26.12.2014,
|
|
annaanna91
Толкователь
|
Очень важно, чтобы отрасль безопасности развивается активно, вот открыли очередной центр национальной безопасности который будет координировать деятельность различных органов по обеспечению безопасности населения. Эта инициатива, в свете последних событий очень важна и президент РФ это прекрасно понимает и проявляет инициативу!
| |
Дата: Пятница, 26.12.2014,
|
|
Толкователь
|
Цитата Nikifff ( ) Времени на это выделяют уйму, а зря.. никто на нас нападать не собирается и не собирался.. Лучше бы у Путина на уме была не коллективная безопасность, а варианты поднятия курса нашей национальной валюты. Это, я считаю, самая насущная проблема. Ну так ОДКБ ведет сотрудничество между странами-участницами и в экономическом плане http://news.am/rus/news/245765.html так что это в любом случае положительно скажется на нашей экономике, ибо мы активно будем сотрудничать с союзниками в всех сферах. Лучше самый надежный союзник, чем самый сильный.
| |
Дата: Суббота, 27.12.2014,
|
|
Начинающий
|
Правильно! ОДКБ - организация молодая. И надо поднять её авторитет. Думаю, что надо развивать военную составляющую. Без известной жесткости и укрепления военной компоненты обойтись нельзя!
| |
|
|
Мыслитель
|
Цитата maratmindiyarov ( ) Правильно! ОДКБ - организация молодая. И надо поднять её авторитет. Думаю, что надо развивать военную составляющую. Без известной жесткости и укрепления военной компоненты обойтись нельзя! Да никакой авторитет они всё равно не поднимут! Организация состоит из никчемных стран, и толку от неё никакого! А из-за страха, что на нас нападёт запад всё только ухудшается! Так что политика Путина мне вообще не понятна!
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата D0593 ( ) Да никакой авторитет они всё равно не поднимут! Организация состоит из никчемных стран, и толку от неё никакого! А из-за страха, что на нас нападёт запад всё только ухудшается! Так что политика Путина мне вообще не понятна! Это ты никчемная, а эти шесть стран вполне неплохими союзниками окажутся в будущем, президент РФ знает что противостоять НАТО будет проще если мы будем не одни.
| |