За кем на этот раз следят США? - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    За кем на этот раз следят США?
    Old Дата: Воскресенье, 04.01.2015,   
    Anastasiya

Толкователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (RU) ]

Default Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1

Два самых любимых занятий США – это развязыватьвойны и следить за всеми подряд.  Причём
    такое ощущение, что чем больше вскрывается фактов о слежке со стороны
    американских спецслужб, тем больше им это нравится. Сначала Эдвард Сноуден раскрыл
    шокирующую информацию о том, что ФБР следит за мировыми политиками (прослушивался
    даже телефон тётушки Меркель, которая вроде как во френдзоне с Обамой). Затем
    выяснилось, что с самолётов агенты ФБР прослушивают и самих американцев (причём
    наверное не только с самолётов). То есть никакой личной жизни, никакой свободы
    слова, никакой демократии.

Но, когда сотрудники ФБР устали следить за всем,
    что их окружает, им пришла в голову гениальная мысль – следить друг за другом! «Федеральное
    бюро расследований США организовало масштабную программу слежки за
    сотрудниками, которые родились не в Штатах или имеют родственников за рубежом».

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/67625

Эта программа слежки, как оказалось, началась
    после терактов 11 сентября 2001 года и её официальная цель – пресечь попытки
    завербовать агентов ФБР иностранными спецслужбами. Хотя на деле проверяется
    абсолютно всё – вплоть до скаченных файлов и переписки в интернете с женой/мужем.
    Ясное дело, что в итоге за любой косяк сотрудника могут выкинуть на улицу, если
    вообще не посадить в тюрьму. То есть на лицо грубейшее нарушение прав человека.
    И где тут демократия, о которой нам столько лет поют США?

Old Дата: Вторник, 06.01.2015,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:09 | Сообщение # 2

Цитата bb ()
    А чего сразу следят?! В США это называется пресечением возможной террористической угрозы! А наши СМИ так все переворачивают, лишь бы обгадить Америку. Там безопасность граждан на первом месте, поэтому эта программа и работает.
    Ну да, какие угрозы они смогут пресечь при помощи слежки за родственниками агентов ФБР? Я думаю, что никакие. Я не знаю, зачем они это делают, но уж явно не просто так. Эх, не думала я, что в демократической стране будет такой бардак твориться. Для них лежка-это уже нормально. Вот:  http://news.21.by/world/2015/01/04/1042816.html

Old Дата: Вторник, 06.01.2015,   
    Nikifff

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:37 | Сообщение # 3

Цитата bb ()
    А чего сразу следят?! В США это называется пресечением возможной террористической угрозы! А наши СМИ так все переворачивают, лишь бы обгадить Америку. Там безопасность граждан на первом месте, поэтому эта программа и работает.
    Они называют это красивыми словами, а я бы назвал это копанием в грязном белье.. Народ имеет право на личную жизнь, а государство не имеет права в него вмешиваться.. Я вот до сих пор не понимаю, почему Штаты не бунтуют против такой слежки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы