Полиции США мстят за убийства? Очередной обстрел - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Полиции США мстят за убийства? Очередной обстрел
    Old Дата: Вторник, 06.01.2015,   
    Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (UA) ]

Default Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:09 | Сообщение # 1

В Нью-Йорке опятьстреляли. В этот раз пострадала пара полицейских, которая приехала по вызову об
    ограблении http://ria.ru/world/20150106/1041552919.html.Им посчастливилось остаться в живых. Какой-то загадочный случай на… Знаете, у меня
    такое ощущение, что доблестной американской полиции решили отомстить за тех
    афроамериканцев, которые были отправлены её представителями на тот свет…   В доказательство этой версии недавний случай в Бруклине: 20 декабрядвое полицейских были застрелены прямо в патрульной машине. То есть на них явно
    охотились… И что примечательно: во время их похорон, которые прошли недавно, большая
    часть копов специально повернулась спиной, когда выступал мэра Нью-Йорка http://ria.ru/world/20150104/1041396232.htmlПричина проста – он демонстрировал лояльность к протестующим против убийств
    чернокожих. То есть вырисовывается явное противостояние двух сил, которое ещё
    может вылиться во что-то печальное. Чёт оно никак не напоминает чудесные
    условия жизни, да? По-моему, про социальную стабильность в Америке порядком
    поднаврали… Короче говоря, США заимели очередную проблемку: в стране сновапроявился расизм, а полиция из-за своих огромных полномочий и безнаказанности стала
    вести себя неадекватно. Справедливый американский суд туда же... В итоге в обществе
    назрела опасная ситуация: власть не может ничего поделать (импотент, млин…), а
    люди уже не хотят терпеть беспредел полицейских. Правда, отстрел копов – не
    лучший выход. Но это всего лишь характеризует их порядки и нравы. Я конечно
    извиняюсь… но лично мне нахрен не нужна такая «стабильность» и «демократия».
    США несут в мир что-то явно не то… Остаётся надежда, что ошпаренные своим
    внутренним клубком противоречий и проблем, всё-таки не донесут…)

Old Дата: Среда, 07.01.2015,   
    Толкователь
    [ (RU) ]

Default Дата: Среда, 07.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2

Цитата annaanna91 ()
    В общем я жду, когда пиндосы сами друг друга перебьют, им не мешают, вот они и рады стараться, палят друг по другу! И от этого всему миру только лучше будет. США задолбали всех своей агрессией и тем, что суются везде, где не нужно! Думаю не нужно сегодня пояснять про кого конкретно я говорю и про какие страны!

Очень благородно. angry  
    Если уж сложилась такая ситуация, то надо бы помочь американцам, а не гнать на них. Хотя, я уверен, что политика США со всем этим говном справится и страна заживёт новой жизнью. Ведь так не бывает, чтобы такая огромная и сильная во всех отношениях страна рассыпалась из-за каких-то эмигрантов-беспредельщиков.

Old Дата: Четверг, 08.01.2015,   
    Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:43 | Сообщение # 3

Что вы к США прицепились! У нас что, у самих в стране проблем нет. Тот факт, что полицейские были ранены в перестрелке, означает, что они хотя бы пытались остановить ограбление. Наши же "доблестные" служители закона даже на вызов бы не приехали, не то. что лезть под пули.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы