23 февраля для Украины прошел зря!
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2015,
|
|
Толкователь
|
Вспоминаю, как в школе поздравляли мальчиков с 23 февраля, как будущих защитников Отечества. Девочки писали имена мальчиков на бумажках, а потом вытаскивали их. И каждый подарок был особенный, подобранный специально для этого мальчика. А потом ребята дарили девочкам на 8-ое марта чудесные мимозы и маленькие, милые сердцу, подарки. И думается мне, что женщина, капитан милиции, которую уволили в Харькове после того, как она поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества, жила в таком же добром мире, как и я. А вот этот советник министра внутренних дел Антон Геращенко, который сообщил о ее увольнении, таких подарков в детстве от девочек, видно, не получал. «Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева» http://vz.ru/news/2015/2/24/731081.htmlКапитана милиции в Харькове уволили за поздравление коллектива с 23 февраля Да, на Украине этот праздник был отменен. А День защитника Украины теперь отмечается 14 октября. Но, вот такое стремление порвать связи с Россией, вырвать из памяти украинцев эти исторические корни-связи между нашими странами, просто абсурдно. Да, и делается это путем принуждения, а всякое неисполнение пресекается такими вот мерами - вплоть до увольнения с работы. Ну, это точно не способствует взаимопониманию между государством и населением. И что ещё хочу сказать по поводу этого увольнения: чтобы дослужиться до капитанского звания, эта женщина принесла немало пользы для государства. Так что же, честные люди Украине уже не нужны? Ну а Порошенко мы, как он и просил, само собой, не поздравляем!
| |
Дата: Суббота, 28.02.2015,
|
|
Nikifff
Толкователь
|
Украинцы хотят сохранить как можно меньше общего, их понять можно. То, что сделала эта выскочка - не нормально, вот она и получила по заслугам. Для других пророссийских украинцев это будет примером. Будут знать, что если хотят русских обычаев (таких, как празднование 23 февраля), то пусть валят в Рашу.
Сообщение отредактировал Nikifff - Суббота, 28.02.2015, 09:23
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Nikifff ( ) Украинцы хотят сохранить как можно меньше общего, их понять можно. То, что сделала эта выскочка - не нормально, вот она и получила по заслугам. Для других пророссийских украинцев это будет примером. Будут знать, что если хотят русских обычаев (таких, как празднование 23 февраля), то пусть валят в Рашу. Ну и привалит она в Россию. Ей уже предложили работу в наших органах. И я рада, что такие люди будут служить в нашей стране. Правильно сделали все люди, которые не поддерживают приказы Порошенко: http://freesmi.by/interesnye-novosti/178960. А то видите ли удумал он разорвать все связи с Россией. Не получится у него ничего. А вообще, меня новости Украины вообще не радуют. Власти реально загубят свою страну.
| |
|
|
Толкователь
|
Цитата Nikifff ( ) Украинцы хотят сохранить как можно меньше общего, их понять можно. То, что сделала эта выскочка - не нормально, вот она и получила по заслугам. Для других пророссийских украинцев это будет примером. Будут знать, что если хотят русских обычаев (таких, как празднование 23 февраля), то пусть валят в Рашу. Так вы считаете это нормально, что политика Украины основана на том чтобы заставить даже русских, живущих на Украине, любить свою страну? Что же тогда русских, живущих в Нью-Йорке не депортировали за то что они отмечали Масленицу в центральном парке?
| |
|
|
Начинающий
|
Цитата Nikifff ( ) Украинцы хотят сохранить как можно меньше общего, их понять можно. То, что сделала эта выскочка - не нормально, вот она и получила по заслугам. Для других пророссийских украинцев это будет примером. Будут знать, что если хотят русских обычаев (таких, как празднование 23 февраля), то пусть валят в Рашу. Ну от человека с такой аватаркой я ожидать многого и не собирался. А давай тогда человека, который мичет в России но справляет те же праздники, что и праздники на Украине туда пошлем? А ты в курсе, что в России таких единицы даже из тех, кто себя считает украинцами? А это все потому, что новые праздники навязывает хунта, и основной части населения Украины они не понятны. Киев против остальных городов. Вот с таких маленьких акций, перевороты и начинаются...
| |