Владимир Путин дал отпор Обаме - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxФорум города Киров чат

Открыть

Список форумов

Иконка Мы в контакте

Чат Миничат

Иконка Новые пользователи

• 2bilet
  • ninokids
  • ar59-ru
  • ferosdisk
  • Юлия0211
  • tomasdog50
  • Файлообменник Файлообменник

• Страница 1 из 1
    • 1
    Владимир Путин дал отпор Обаме
    Old Дата: Среда, 15.04.2015,   
    Gloriy

Знающий
    Награды: 0
    Статус: Offline
    [ (TR) ]

Default Дата: Среда, 15.04.2015, 18:41 | Сообщение # 1

Попалась мне как-то на глаза статейка из журнала «Esquire» синтервью еще молодого и неопытного Обамы (до избрания в президенты), теперь
    каждый раз читая новости, я вспоминаю его слова:«Я — в президенты? Глупости какие. Вы лучше поговорите смоей женой. Мне она постоянно твердит, что я даже с грязными носками не могу
    управиться». Так вот после этого я все время думаю, прав был молодой Барак, ох,
    как прав... Он, не то, что с носками, со своими мыслями справиться не может!Привел правительство Соединенных Штатов к наихудшему дипломатическому поражению
    в истории Америки, уничтожили доверие к канцелярии президента, к
    госдепартаменту и всей исполнительной власти США, которые предстали перед миром
    в виде компании третьесортных лжецов. Очередную проблему с памятью Обама продемонстрировал, когдазаявил, что ПРО в Европе (находящиеся как вы знаете в непосредственной близости
    от российских границ) не имеет ничего общего с иранской ядерной проблемой.
    Представляете? А ранее этот лживый политик уверял, что как только ядерная
    проблема Ирана будет решена, смысла развертывания ПРО не будет! Но есть у меня и хорошая новость, наш президент далвеликолепный отпор американскому гегемону, заставив его почувствовать, что это
    такое, когда интересы страны находятся под угрозой. Ну, или другими словами
    показал Америке, что значит играть по их правилам. Сейчас расскажу поподробнее: Тегеран уже давно хочетзакупать российское оружие (а это, к слову, сулит нам крупные доходы), так вот
    Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку зенитных ракетных
    систем С-300 в Иран. http://ria.ru/world/20150414/1058409999.html  Теперь действия Ирана в регионе Ближнего Востока могут статьпроблемными для США и положить конец американской гегемонии на Ближнем Востоке.
    Еще один плюсик в копилку российских дипломатов, приложивших немало усилий для
    развязывания иранского узла. Кстати, об этом же пишет и Asia Times,
    общественно-политическое интернет-издание, материалы которого выходят на
    английском и китайском языках. Советую почитать: http://ria.ru/world/20150414/1058580241.html.Так что, друзья, как бы Америке не хотелось, но им придетсянаучиться уважать законные интересы России.

Old Дата: Четверг, 16.04.2015,   
    Новичок
    [ (RU) ]

Default Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:31 | Сообщение # 2

Всё правильно. Стратегия президента направлена на долгосрочный период…Он уже много раз показал, что он грамотный политик, которые нацелен на конечный результат, а не на то, чтобы заявить всему миру, что экономика оппонента «разорвана в клочья»….

Old Дата: Суббота, 18.04.2015,   
    Начинающий
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:15 | Сообщение # 3

Лучше бы Обама к носкам вернулся и пытался сначала в них разобраться,а потом в политику шел. Америка из-за него уже явно не тянет на мировую державу, президент РФ для него вовсе кара небесная,ибо его политика(ВВП) в разы превосходит обамоскую.  Американскому президенту давно пора признать свою никчемность  и оставить президентский пост.

Мыслитель
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:58 | Сообщение # 4

Хахаха точно! Если в носках разобраться не может, то в стране тем более, да оно и видно! Мне нравиться политика Путина в отношении их! Что бы Обама не пытался сделать , он всегда останется в дураках, потому что слишком тупой для политики!

Толкователь
    [ (TR) ]

Default Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:58 | Сообщение # 5

Да!!! Я на самом деле даже не знала,что Барак Обама когда-то делал такие заявления! Каким интересно макаром он тогда в политике оказался!  А в том,что Владимир Путин принял правильное решение я если честно даже не сомневаюсь!На месте Обамы я бы даже не вмешивалась!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
    Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

• VIP | Пользователи | Администраторы:Maker | Главный модератор | Модераторы